Поиск

Кабинет для деловых встреч: подборка мебели для руководителей

«Солидно» – именно это слово должно появляться в голове у всех, кто посетит кабинет босса. В подборке оцениваем мебель для руководителей, которая точно произведет впечатление и на подчиненного, и на бизнес партнера.

Кабинет Berkeley

Мебель сделана из массива и ДВП средней плотности. Конструкция выпускается в благородном ореховом цвете, который стильно подчеркнет статусность руководителя. В комплекте помимо обязательного стола, предлагается шкафная группа с застекленными полками и отделениями с непрозрачными створками, в первых не помешает разместить текущие документы в ярких папках, во вторых – сейф и бумаги, которые другим рассматривать ни к чему.

мебель для руководителей 1

Кабинет Irvin

Этот комплект из ЛДСП и МДФ окажется по вкусу главреду глянцевого издания или начальнику инженерного учреждения. Интересная боковая панель стола с наклоном – нюанс, который сообщает, что в этом месте главенствует креативная атмосфера. Если кабинет не очень большой, в дополнение для документов достаточно поставить компактный шкаф-пенал вместо крупных полок.

мебель для руководителей 2

Кабинет Bonn

Аккуратный, однако созданный со вкусом комплект из ЛДСП, удачно впишется в рабочий кабинет начальника любого пола. Скругленные углы столешницы добавят изящности и некоторой мягкости к портрету главы организации. Есть вариант выбрать всю мебель для офиса в общем стиле, тогда каждому посетителю станет заметно сразу, что в учреждении царит демократичный подход.

мебель для офиса 1

Кабинет Spring

Другой пример интерьера для креативного начальника. Нестандартной формы боковые панели, напоминающие пропеллер, воссоздают в голове вид немецких построек по направлению фахверк. Цветовая палитра столешницы, выполненной из ЛДСП, стильно отличается от опор – эта деталь прибавляет стилю сдержанности и строгости. Актуально и практично.

мебель для офиса 2

Кабинет Oxford

Замыкающий нашу подборку комплект для опытного руководителя. Он изготовлен из ЛДСП и МДФ, древесины дуба. Тяжеловесный и шикарный. В дополнение к рабочему можно подобрать стол для планерок и шкаф со стеклянными дверками – его лучше наполнить печатными изданиями: профессиональной, художественной литературой и т. д. Они всегда окажутся полезны.

купить офисную мебель

Если присмотрели какой-то из вариантов, и вы хотите купить офисную мебель, которая создаст позитивный образ учреждения, заходите на сайт letmebel.ru. Тут обнаружите не только варианты для бизнеса, но и линейки, рассчитанные на рестораны, лицеи и прочие учреждения. Сотрудники помогут выбрать все со вкусом: от столешницы до шкафа. Обращайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *