Поиск

«Байкал-Сервис» вводит удобные формы оплаты

Транспортная компания «Байкал-Сервис» расширила возможности своих клиентов по оплате услуг компании.

«Мы провели интеграцию со Сбербанком, в результате которой нашим клиентам стало удобнее оплачивать перевозки через мобильное приложение Сбербанк Онлайн, – рассказал руководитель проектов ООО «Байкал-Сервис ТК» Владимир Гусев. – Для этого им достаточно выбрать в приложении банка в поиске «Байкал-Сервис ТК» и указать номер выставленного счета. Либо просто оплатить счет с использованием размещенного на нем QR-кода».

По словам Гусева, совместно со Сбербанком «Байкал-Сервис» постоянно внедряет новые технологии, которые упрощают и оптимизируют взаимодействие клиентов с сервисами компании. На очереди – интеграция с использованием системы DirectBank, которая позволит в реальном времени получать выписки и зачислять средства, полученные с альтернативных источников.

***

Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года.  Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика 135 терминалов под ответственное хранение, 14 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 109 из них открыты ее филиалы. В 2018 году «Байкал-Сервис» стал дипломантом Национальной премии «Грузовики и дороги». Компания выступает партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *