Поиск

Заборы, созданные при помощи лазерной обработки металла: 3 варианта дизайна

Созданный с использованием художественной лазерной резки забор существенно эффектнее ограждения из поликарбоната, сетки рабицы, профнастила и остальных подобных вариантов. Он визуально напоминает кованую решетку – однако если посмотреть, то становится видно, что рисунок в данной ситуации совсем плоский.

Современная технология позволяет реализовать почти любые дизайнерские идеи: вполне возможна обработка металла длиной до 3000 мм, высотой до 1500 мм и толщиной до 16 мм. Луч лазера прорезает различные филигранные узоры. Что важно, края получаются ровными – без зазубрин и иных изъянов, а качества материала из-за температурного воздействия не изменяются.

Варианты ограждений, сделанных с помощью резки лазером:

    1. Растительный орнамент. Безусловно, классика – разные растения покрывают десятки старых заборов. Для примера, ограду прославленного Михайловского сада в северной столице – посмотрите фото в интернете, она выполнена из крупных фантазийных цветов и изогнутых стеблей. Нечто похожее можно сотворить и лазером. А когда хотите чего-то более нетипичного, то вашу фантазию никто не ставит в рамки – ведь на металле точно получится вырезать тропические листья, стилизованные деревья и прочие интересные рисунки.

лазерная резка металлаобработка металла

    1. Геометрия. Стильные принты в виде разнообразных линий, множества ромбов и других узоров великолепно подходят для переноса на листы стали: в результате вы получите интересное ограждение, которое станет отлично сочетаться с домом в современной стилистике. За исключением того, при желании можно выбрать восточные мотивы – лазерная резка металла запросто справится и с подобными филигранными рисунками со множеством деталей.

лазерная резка металлаобработка металла

    1. Пейзаж. Вероятно наиболее необычный вариант из предложенных – ведь создать забор с сельским пейзажем, оленями либо видом ночного города получится только с помощью лазерного луча. Стоит обратиться к профессиональному художнику, нарисовать пейзаж самому или взять сюжет с любимой картины – описываемая технология позволяет реализовать любые идеи.

лазерная резка металлаобработка металла

Помните, вовсе не обязательно использовать исключительно листовой металл – на современных установках вполне возможна лазерная резка труб, с ними ограждение будет объемным и довольно нестандартным.

Уточните цену резки для изготовления забора и ворот можно в фирме из Москвы «Лазер Продукт» (laserproduct.ru) – сотрудники уточнят некоторые моменты и разработают персональное предложение за 24 часа. Качество услуг обеспечено официальным договором. Советуем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *