Поиск

В поселке «Марсель» начинает работать школа

В коттеджном поселке «Марсель», который расположен в 34 км от МКАД по Калужскому шоссе, открывается филиал частной начальной и средней школы — «NEШкола» в здании Въездной группы. Школа начнет свою работу 2 декабря 2019 года.
На территории поселка «Марсель» начинает свою работу начальная и средняя школа «NEШкола», главный принцип которой заключается в обучение детей через интерес к школьный предметам и создание дружеской семейной атмосферы в учебных классах. Программа начальной школы включает в себя обучение с 1-го по 4-й классы, средней – с 5-го по 9-й. Также планируется открытие отдельного подготовительного класса, занятия в котором будут проходить 3 раза в неделю. Посещаемость классов будет составлять не более 15 учеников для возможности индивидуальной подачи изучаемого материала каждому ребенку.
В «NEШколе» каждый педагог преподает только предмет по своему профилю, что исключает возможность получения неполных знаний для детей, как это бывает в начальных школах, когда все занятия проводит один и тот же специалист. В учебную программу занятий также будет включено дополнительное образование в виде спортивных и творческих занятий, а также обязательное изучение иностранных языков. Для детей в «NEWШколе» предусмотрены: кулинарные курсы, гончарная мастерская, арт-студия, олимпиадная математика, курсы каллиграфии и чистописания, музыкальная студия, английский по методике Grapeseed, а также боевые искусства и приемы самозащиты.
Напомним, что поселок «Марсель» расположен на территории Новой Москвы. На сегодняшний день в «Марселе» построено более 500 домов, большая часть которых заселена, а на постоянной основе здесь проживает порядка 1000 человек. Для удобства жителей застройщик оборудовал поселок всеми необходимыми инфраструктурными объектами. Так, в данный момент в поселке работает детский сад, продуктовый магазин и семейное кафе-пиццерия. А на территории «Марселя» построены: футбольное поле, площадки для стритбола, пляжного волейбола и воркаута, хоккейная коробка, 4 детских игровых зоны, батуты, стоянка электромобилей для малышей, благоустроенная набережная с пляжем и причалом, беседки для барбекю и прогулочные зоны с местами отдыха. При этом поселок постоянно развивается и пополняется новыми объектами строительства. В данный момент цены на таунхаусы в «Марселе» начинаются от 4,5 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *