Поиск

Анализ рынка станков для чистовой обработки с помощью шлифовальных камней, абразивов и полирующих средств в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка станков для чистовой обработки с помощью шлифовальных камней, абразивов и полирующих средств в России.

В исследовании изучаются рынок станков обдирочно-шлифовальных, заточных, шлифовальных, хонинговальных, притирочных, полировальных и для выполнения други операций чистовой обработки металлов или металлокерамики с помощью шлифовальн ых камней, абразивов или полирующих средств, кроме зуборезных, зубошлифовальных или зубоотделочных станков.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка станков для чистовой обработки с помощью шлифовальных камней, абразивов и полирующих средств в России в I пол. 2019 г. составил 251 689 шт., что эквивалентно $48 891 тыс. Производителем на рынке станков для чистовой обработки с помощью шлифовальных камней, абразивов и полирующих средств с наибольшей долей в 2018 г. является YANCHENG BAODING ELECTRICAL TOOLS CO LTD.
Объем производства станков для чистовой обработки с помощью шлифовальных камней, абразивов и полирующих средств в России в 2018 г. составил 1 274 шт. Наибольший объем станков для чистовой обработки с помощью шлифовальных камней, абразивов и полирующих средств в 2018 г. производился в Алтайском крае.
Объем импорта станков для чистовой обработки с помощью шлифовальных камней, абразивов и полирующих средств в Россию в 2018 г. составил 515 334 шт. За I пол. 2019 г. в Россию было ввезено 251 798 шт. станков для чистовой обработки с помощью шлифовальных камней, абразивов и полирующих средств. Станки заточные занимали наибольшую долю в 2018 г. от натурального объема импорта. В структуре импорта станков для чистовой обработки с помощью шлифовальных камней, абразивов и полирующих средств поставки станков без ЧПУ в Россию в 2018 г. в натуральном выражении составили 44,6%.
Крупнейшим производителем в экспорте станков для чистовой обработки с помощью шлифовальных камней, абразивов и полирующих средств из России в 2018 г. являлся AWLOP TRADING CO LTD.
Более подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2524-analiz-rynka-stankov-dlya-chistovoj-obrabotki-s-pomoshchyu-shlifovalnyh-kamnej-abrazivov-i-poliruyushchih-sredstv-v-Rossii.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *