Поиск

Как правильно расслабиться рассказали SPA-специалисты рижского центра Season Spa

С приближением зимы в Риге, самом сказочном в эту пору городе, стремительно набирает популярность, завоевавший Британию тренд — Аюрведический уход за телом. Новинка СПА-индустрии создана специально для европейского потребителя и адаптирована под антропологический тип жителей Балтии специалистами широко известного в Латвии центра Season Spa.

Главная особенность метода в том, что при разработке процедур за основу взяты старинные рецепты Аюрведы.

— Взяв из древней науки все самое лучше, доктора адаптировали эти знания к современной терапии и добились отличных результатов, — рассказывает эксперт СПА-технологий сертифицированный физиотерапевт центра Season Spa — Программа составлена по классической схеме, а это значит, что её основные этапы созвучны тому, что мы как нельзя лучше умеем предложить нашим гостям: очищение, пилинг, массаж, обертывание, питание. Плюс индивидуальный подход с предварительным тестированием к каждому клиенту по типу доши, свечи и аромат аутентичных благовоний… Словом, это стоит попробовать — особенно, если вы уже успели насладиться нашим знаменитым СПА-ритуалом. Во время ритуала используется не одна, а сразу несколько техник, после чего глубокое расслабление гарантировано.

Цель нескольких десятков уходов, представленных в линейке Season Spa — равновесие души и тела, и в этом специалисты рижского центра не знают себе равных. По крайней мере, в такой оценке убеждают отзывы многочисленных звёздных гостей, мировых знаменитостей и известных бизнесменов, приезжающих со всей Европы в крупнейший развлекательный центр Балтии Royal Casino Spa & Hotel Resort, частью которого является Season Spa.

Специалисты с медицинскими дипломами, прошедшие стажировку в Турции, Таиланде и Бали, используют идеально подходящую вам комбинацию, исходя из предпочтений и медицинских показаний. Вспомнить о такой возможности в холодном декабре — самое время, чтобы удачно завершить год. Теперь вы точно знаете, что нужно для того, чтобы расслабиться, забыть о повседневных делах и восстановить внутреннюю гармонию.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *