Поиск

«Байкал-Сервис» открыл регулярные маршруты во Всеволожск, Гатчину и Ломоносов

11 декабря региональная сеть грузоперевозчика расширилась за счет новых городов адресной доставки в Ленинградской области: Всеволожска, Гатчины и Ломоносова.

Теперь грузы доставляются туда по расписанию и по стандартным тарифам, что позволяет клиентам не переплачивать за перевозки.

Расширение географии обусловлено относительно благоприятной экономической ситуацией в регионе, так, Санкт-Петербург и Ленинградская область входят в топ-10 национального рейтинга инвестклимата субъектов РФ.

«В этих городах мы доставляем груз до двери получателя и забираем от двери отправителя без дополнительной платы», — прокомментировал заместитель генерального директора петербургского филиала ООО «Байкал-Сервис ТК» Павел Сенченко.

Во Всеволожск и Гатчину машины направляются по понедельникам, средам и пятницам, в Ломоносов — по вторникам, четвергам и пятницам.

«С открытием таких регулярных маршрутов мы способствуем развитию бизнеса наших клиентов в этих городах, — сообщил Павел Сенченко. — Потенциал Всеволожска, Гатчины и Ломоносова позволяет рассматривать их в качестве точек роста с перспективой их перевода в статус обособленных подразделений».

За последний год «Байкал-Сервис» существенно расширил географию перевозок, открыв 23 новых филиала и несколько десятков городов адресной доставки, общее число которых достигло 149.

***

Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года.  Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика 136 терминалов под ответственное хранение, 17 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 250 городах, в 110 из них открыты ее филиалы. В 2019 году «Байкал-Сервис» стал лауреатом Национальной премии «Грузовики и дороги» в номинации «Коммерческий грузовой автоперевозчик сборных грузов на внутрироссийских маршрутах». Компания выступает партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *