Поиск

В Куюргазинском районе запущен в работу инсинератор

В Куюргазинском районе начал функционировать первый во всей республике инсинератор, позволяющий уничтожать за один раз 250 кг разных биологических отходов. Помимо этого, установка помогает расправляться с коммунальным мусором. Решение запустить в работу такую установку одобрили после большого числа разных исследований, доказавших, что это безопасно и эффективно.

Если же говорить подробнее, то установка предоставляет возможность сжигать сразу много отходов. Минимальная стоимость передвижной установки 1 500 000 рублей (утилизация сразу 150 килограмм мусора), а самая максимальная 35 000 000 рублей (переработка 2300 кг мусора). Мусор утилизируется при высокой температуре, а дым проходит много этапов качественной фильтрации.

Разные регионы замечают, что инсинераторы позволяют разрешить проблему с большим количеством мусора. Пока современные технологии не достигли уголков нашей страны, передвижные и мобильные комплексы – ключ к быстрой и безопасной утилизации мусора и отходов. Ожидается, что на территории республики запустят ещё пару данных установок.

Эко-Спектрум – Инсинератор (https://izhevsk-ecospectrum.ru/insineratory/)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *