Поиск

Анализ рынка распылителей форсунок размерности S в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка распылителей форсунок размерности S в России.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка распылителей форсунок размерности S в России в 3 кв. 2019 г. составил 2 849 тыс. шт., что эквивалентно $17 693 тыс. Производителем на рынке распылителей форсунок размерности S с наибольшей долей в 2018 г. является BOSCH.
Объем производства распылителей форсунок размерности S в России в 2018 г. составил 1 959 тыс. шт. Наибольший объем распылителей форсунок размерности S в 2018 г. производился в Алтайском крае.
На рынок распылителей форсунок размерности S в России способны оказать влияние тенденции рынка автозапчастей, а также изменения со стороны потребляющих отраслей: автомобилестроение, автосервис и т.п.
Объем импорта распылителей форсунок размерности S в Россию в 2018 г. составил 1 091,3 шт. Крупнейшим импортером распылителей форсунок размерности S в Россию в 2018 г. являлось BOSCH.
Объем экспорта распылителей форсунок размерности S из России в 2018 г. составил 659 712 шт. Крупнейшим производителем в экспорте распылителей форсунок размерности S из России в 2018 г. являлся АО АЗПИ.
Основная тенденция, которая прослеживается на рынке автозапчастей на протяжении нескольких последних лет, — отказ от оригинальных автозапчастей, поиск альтернатив, которые удовлетворяли бы потребителей по соотношению цена\качество.
Учитывая высокую долю импортной продукции на рынке распылителей форсунок размерности S в России, при построении прогнозов следует учитывать также изменение, касающиеся курса доллара к рублю и платежеспособность населения. По прогнозам Discovery Research Group, рынок распылителей форсунок размерности S в России будет иметь положительную динамику по темпам прироста в течение прогнозируемого периода 2019-2021 гг.
Более подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2529-analiz-rynka-raspylitelej-forsunok-razmernosti-S-v-Rossii.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *