Поиск

Анализ рынка строительных герметиков в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка строительных герметиков в России.
Объем рынка строительных герметиков в России в 2018 г. составил $ 69 859 тыс. Также в отчете сделан расчет объема рынка строительных герметиков мелкой и крупной фасовки.
В структуре рынка строительных герметиков в России по типу материала в 2018 г. основная доля приходится на силиконовые герметики. Также в отчете представлена информация о производстве, импорте, экспорте и рынке в целом акриловых, MS- полимерных и полиуретановых герметиках.
Объем производства строительных герметиков (мелкой и крупной фасовки) в России в 2018 г. составил $ 16 464 тыс. В структуре производства герметиков в России по типу материала лидируют силиконы.
Импорт строительных герметиков в Россию в 2018 г. в стоимостном выражении составил $ 54 050 тыс. В структуре импорта строительных герметиков в Россию по типу материала в 2018 г. основную долю составили силиконовые герметики. Лидерами в объеме импорта силиконовых герметиков в 2018 г. в натуральном выражении стали SOUDAL, KRIMELTE, SELENA и GCE KRASS.
В стоимостном выражении в 2018 г. экспорт составил $ 655 тыс. В структуре экспорта в натуральном выражении основная доля пришлась на силиконовые герметики. Лидерами в объеме экспорта силиконовых герметиков в 2018 г. в натуральном выражении стали HENKEL, SOUDAL и KRIMELTE.
Более подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2531-analiz-rynka-stroitelnyh-germetikov-v-Rossii.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *