Поиск

Зимняя распродажа диванов в интернет-магазине Ru-divan.RU

Интернет-магазин Ru-divan.RU запустил зимнюю распродажу диванов. Скидки до 50% на качественные модели от производителя – успейте выгодно обновить интерьер!

В каталоге представлены различные типы диванов по сниженным ценам:

• прямые;
• угловые;
• раскладные;
• модульные;
• монолитные;
• для кухни.

Покупатель может приобрести подходящий вариант для помещений разных стилистических направлений и дизайна. В Ru-divan.RU также есть компактные и просторные модели, которые отлично впишутся в комнату любой площади. В акции участвуют как бюджетные, так и премиальные товары, поэтому есть возможность хорошо сэкономить на диване любой ценовой категории. Вся мебель поставляется от производителя напрямую без посредников и имеет гарантийные обязательства.

При заказе дивана можно изменить его базовую комплектацию или стандартный наполнитель, а также выбрать габаритные размеры, расцветку и ткань для обивки. Ru-divan.RU предоставляет дополнительные услуги клиентам: доставку по Москве и Московской области, подъём на этаж, сборку мебели. Всю информацию по условиям покупки можно узнать на странице товара или по контактному телефону.

О компании:

Интернет магазин Ru-divan.RU – это огромный ассортимент диванов, кроватей, кресел и пуфиков, кухонных уголков, матрасов, а также мебели для заведений сегмента HoReCa. Компания тщательно подбирает все модели для каталога, поэтому здесь представлена мебель для любого стиля интерьера – от классического до ультрасовременного. На выбор – более 10 000 вариантов обивочных материалов, что позволит заказать продукцию необходимой расцветки.

Вся представленная в интернет-магазине мебель отличается прочностью, долговечностью и стильным внешним видом, что подтверждают многие благодарные покупатели. Прямые поставки от производителя обеспечивают самые лояльные цены на товары.

Контакты:

Ru-divan.RU
Адрес: 600035, г. Владимир, ул. Куйбышева, д. 16
Телефон: +7(495)665-23-03
E-mail: Ru-divan@yandex.ru
Сайт: https://www.ru-divan.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *