Поиск

Детские сады в пешей доступности от комплекса особняков «Полянка/44»

Наличие поблизости детских садов и дошкольных образовательных учреждений – важный фактор для родителей и молодых семей при выборе жилья. В пешей доступности от комплекса элитных особняков «Полянка/44» от Группы ПСН расположен ряд частных образовательных учреждений, где ребёнок получит полезные знания, внимание и заботу со стороны педагогов и обретёт первых друзей.

В детском саду «Территория счастливого детства», который находится на Большой Якиманке в пешей доступности от комплекса «Полянка/44», обучаются воспитанники разных культур и национальностей. Здесь малыши учатся жить в билингвальной франко-русской среде, а все развивающие занятия построены в формате игры. Педагоги уверяют, что именно с помощью игровых методик ребёнок учится самостоятельно познавать окружающий мир.

На 1-м Спасоналивковском переулке работает «Бэби клуб», в котором могут заниматься малыши от 8 месяцев. В старших группах из восьми человек ребята развивают свои интеллектуальные, творческие и физические способности. Несмотря на название, обучение здесь проходит серьёзно. Детей учат не просто читать и писать, но и планировать своё время, свободно выступать перед публикой, придумывать рассказы и истории, самостоятельно читать книги, письма и ориентироваться по указателям в городе, аргументированно отстаивать своё мнение.

За 5 минут на автомобиле от комплекса можно добраться до центра развития ребёнка «Добрыня». Это особый детский сад, где детей учат классическому британскому английскому, помимо общепринятой программы дошкольного образования. Воспитатели центра — профессиональные педагоги с опытом работы в дошкольных учреждениях Англии, Канады и Австралии. В центре создана естественная англоязычная среда, а иностранный язык преподают по программе BBC English. В обучении используют игровые методики и метод полного погружения в языковую среду. Также в центре есть дополнительные программы развития: шахматы, музыка, сценическое искусство и французский язык.

До частного центра развития и воспитания «Планета детства» от Большой Полянки, 44 можно за 5 минут доехать на автомобиле или дойти пешком за 15 минут. В учреждении есть четыре группы, которые делятся по возрасту. В младших группах обучаются дети от 2 до 4 лет, а в группах постарше – от 5 до 7 лет. В саду также есть услуга ночного пребывания ребёнка, если у родителей вдруг возникли срочные дела. С вечера до утра ребёнок находится под постоянным присмотром воспитателя, а утром его забирают домой.

За 10 минут на автомобиле от комплекса можно доехать до билингвального детского сада Muzeon One, где с самых ранних лет учат английскому и китайскому языкам. В саду предусмотрена концепция Монтессори-среды, предполагающая деление пространства на определённые зоны с игровыми и обучающими предметами. Процесс познания выглядит максимально ненавязчиво, ребёнок выбирает предмет (дидактический материал, пособие, вещи из повседневной жизни, игрушки) и начинает его изучать. Педагоги детского сада деликатно относятся к обучению и считают, что такой процесс учит самостоятельности и открытости, а международные практики помогают с раннего возраста усвоить полученные знания.

Напомним, комплекс элитных особняков «Полянка/44» – это продуманное до мелочей жилое пространство в районе Якиманка. Группа ПСН совместно с известным архитектурным бюро John McAslan+ Partners из Великобритании создали комплекс, соединяющий в себе все преимущества исторической застройки и современной архитектуры. Сочетание истории, элегантного дизайна, престижного местоположения, закрытой территории, большого внутреннего сада и сложившейся инфраструктуры района делают комплекс особняков идеальным местом для проживания семей с детьми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *