Поиск

Скидки при заказе вывоза снега в компании «МУСОР-РИН»!

В компании «МУСОР-РИН» действует специальное предложение: при заказе вывоза снега от 3-х контейнеров клиентам предоставляются дополнительные скидки! Размер выгоды рассчитывается индивидуально при заключении договора.

Уборка, погрузка и транспортировка снега осуществляются мощной многофункциональной спецтехникой: экскаватором JCB 3CX Sitemaster, бункеровозами на базе МАЗ и шасси ЗИЛ. Для сбора осадкой можно заказать контейнеры разных объёмов – 8, 20 или 27 м³.

Служба вывоза мусора «МУСОР-РИН» осуществляет услуги круглосуточно, без выходных и праздников. В автопарке всегда имеется современная и мощная техника, которая готова сразу же выехать на срочный заказ и выполнить любой объём работы. Своим клиентам компания предоставляет удобные условия сотрудничества, индивидуальный подход и гибкие цены.

Услуги специалистов «МУСОР-РИН» широко востребованы как среди частных клиентов, так и юридических лиц. В их числе – такие известные коммерческие организации, как «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Спортмастер» и другие.

О компании:

Компания «МУСОР-РИН» успешно осуществляет свою деятельность на протяжении 5 лет. В специализацию входит оперативная транспортировка бытового, строительного, крупногабаритного мусора и снега с объекта заказчика до мест хранения и утилизации. Предприятие также принимает заказы на установку мусорных контейнеров и организацию регулярного вывоза отходов. На все виды услуг имеются лицензии.

За годы работы сотрудниками «МУСОР-РИН» вывезено более 50 000 м3 мусора и отправлено на вторичную переработку порядка 26 тонн отходов. Благодаря мощной материально-технической базе и собственной бригаде грузчиков все заказы выполняются в максимально сжатые сроки.

Контакты:

Компания «МУСОР-РИН»
Адрес: 115088, г. Москва, ул. Южнопортовый проезд, д. 15А, стр. 2
Телефон: +7 (495) 740-36-02
E-mail: s1988r@mail.ru
Сайт: https://musor-rin.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *