Поиск

«СМУ-6 Инвестиции»: Последние 7 апартаментов в ЖК «Любовь и Голуби»

Компания «СМУ-6 Инвестиции» – девелопер проекта «Любовь и Голуби» – сообщает: в проекте комплекса осталось только 7 апартаментов в продаже. Последние из доступных объектов передаются покупателю с отделкой white box. Минимальная стоимость апартамента – 9,1 млн рублей.

 

В жилом комплексе бизнес-класса «Любовь и голуби» на выбор покупателей остается всего 7 апартаментов. Речь идет о двухкомнатных объектах площадью от 61,9 кв.м. до 63,25 кв.м. Минимальная стоимость объекта – 9,1 млн рублей, а максимальная – 9,3 млн рублей. В среднем последние апартаменты в комплексе могут обойтись покупателям в 146-148 тыс. рублей за кв.м. С точки зрения этажности у потенциальных клиентов сохраняется хороший выбор. Среди оставшихся в продаже апартаментов есть объекты на 3–6 этажах.

«Выбирая апартаменты, покупатель все еще может сэкономить порядка 25% от стоимости аналогичной квартиры в нашем проекте, – говорит Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – При этом по качественным характеристикам или другим принципиальным особенностям апартаменты в нашем проекте ни в чем не уступают квартирам. Напротив, они являются частью единого комплекса.

В проекте «Любовь и голуби» в продаже есть также трёхкомнатные и четырёхкомнатные квартиры площадью от 71 кв.м до 89 кв.м. На эти квартиры действует спецпредложение. При покупке жилья площадью от 71 «квадратов» девелопер предоставляет скидку до 8%. Бюджет акционных лотов стартует с 12,8 млн рублей за 70,1 кв. м. А на две четырехкомнатные квартиры на последнем 22 этаже с лучшими видами дисконт составляет 10%. Максимальная скидка достигает 1,6 млн рублей.

Помимо этого, в проекте продлена акция «Докупи отделку». При покупке квартиры площадью от 78 кв.м в первой секции здания достаточно выбрать один из вариантов отделки от застройщика и получить скидку 9%. В денежном выражении у клиентов есть возможность сэкономить до 1,5 млн рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *