Поиск

Рекомендации для пользователей в домах

Чаще всего для квартир используются настенные кондиционеры, состоящие из двух блоков, внутреннего и уличного. У этих кондиционеров явно выраженный поток охлажденного воздуха, который не советуют направлять в сторону пользователя. В новой технике струю воздуха можно направлять при помощи пульта управления. Легко можно отрегулировать, изменяя положение жалюзи, расположенных на внутреннем блоке. Чаще всего обычные кондиционеры подсушивают воздух в комнате, так как при охлаждении воздуха часть влаги испаряется в виде конденсата. Во избежание этого можно использовать разного рода увлажнители воздуха. Работа домашнего кондиционера от работы офисного отличается тем, что в жаркое время он работает и днем и ночью. Организм человека устроен так, что во время сна он экономит свою тепло энергию и остужать его в это время суток нет необходимости.

BEZYMYNNYI37855bed8d6220eb.png

Чаще всего для домов используются настенные кондиционеры, состоящие из двух блоков, внутреннего и наружного. У этих сплит систем явно выраженный поток охлажденного воздуха, который не рекомендовано направлять в сторону пользователя. В новой технике струю воздуха можно регулировать при помощи пульта управления. Легко можно отрегулировать, изменяя положение жалюзи, расположенных на внутреннем блоке. Чаще всего обычные сплит системы подсушивают воздух в комнате, так как при охлаждении воздуха часть влаги испаряется в виде конденсата. Во избежание этого можно использовать разного рода увлажнители воздуха. Работа домашнего кондиционера от работы офисного отличается тем, что в жаркое время он работает и днем и ночью. Организм человека устроен так, что во время сна он экономит свою тепло энергию и остужать его в это время суток нет необходимости.

157d32799537086cae61c3fb07973fb0.jpg



Максимально удобной температурой для ночного отдыха считается 25-27 градусов. Так же немало важной характерной функцией работы сплита дома от работы в офисе является наличие детей, особенно маленьких. Так как наши детки очень чувствительны к охлаждению, а еще больше к перегреву. Перегрев ребенок переносит гораздо сложнее, нежели переохлаждение. Поэтому, ставить кондиционер в детские комнаты просто необходимо и настраивать умную технику на ночной режим, на температуру 25-27 градусов. Направление потока воздуха надо учитывать. Также нужно следить за тем, чтобы ребенок не играл на холодном полу, в офисах же все иначе. Но установка кондиционера требует отдельного внимания, а компания «Сплит Центр» может вам его уделить.
Кондиционирование на работе

Сплит система в офисе чаще работает только днем, а на ночь его выключают, как правило. Перед тем как в начале рабочего дня запустить кондиционер, необходимо тщательно проветрить помещение. Чаще в офисах используют не настенные кондиционеры, а промышленные сплит системы.

Кондиционер в офисе чаще работает только днем, а на ночь его отключают, как правило. Перед тем как в начале рабочего дня запустить сплит систему, необходимо тщательно проветрить комнату. Чаще в офисах используют не настенные кондиционеры, а мульти системы.