Поиск

Переехать в Сити за день — Башня Федерация запускает продажи апартаментов с мебелью и декором

Башня Федерация запускает в продажу линейку готовых апартаментов с мебелью, техникой и декором. Площадь предлагаемых вариантов варьируется от 54 до 120 кв.м., а цены начинается от 38,2 млн. рублей. Все предложенные лоты расположены на высоких 74 и 75 этажах.
Главными особенностями представленных апартаментов являются их ультра-функциональные планировки и широкое применение подиумов. Так, например, для оптимального использования пространства в студиях кровати размещены на подиумах, а шкафы заменены на скрытые системы хранения, при этом благодаря правильному зонированию сформированы полноценные рабочие и приватные зоны со всей необходимой мебелью и техникой. В отделке упор сделан на использование натуральных материалов — дереве, стекле, камне, рельефной плитке. На выбор представлены три цветовых гаммы отделки – светлая, темная и яркая-контрастная.
«Новая реальность диктует девелоперам свои правила, поэтому после повышения спроса со стороны инвесторов увеличилось и число запросов на готовые решения. В этой связи мы решили пойти на эксперимент и предложить рынку полностью оборудованные апартаменты с техникой, мебелью и даже декором. При этом специально для инвесторов предлагаемые площади начинаются от 54 кв.м., что является очень востребованным форматом для арендного бизнеса», — отметил Михаил Смирнов, генеральный директор ЗАО «Башня Федерация».