Поиск

Волонтеры СУЭК продолжают оказывать помощь населению Борзинского района

АО «Разрез Харанорский, входящий в состав СУЭК Андрея Мельниченко, продолжает оказывать помощь в рамках акции #МыВместе.

Представители АО «Разрез Харанорский» передали Борзинскому студенческому волонтерскому отряду «Феникс» 200 защитных масок и 200 пар перчаток.
Студенческий волонтерский отряд «Феникс» ведет свою добровольческую деятельность уже 18 лет. В условиях пандемии работы прибавилось. Они помогают пожилым людям в доставке продуктов и оказании первой необходимой помощи, также участвуют в различных детских акциях.

Средства индивидуальной защиты, переданные волонтерам от АО «Разрез Харанорский», большое подспорье в их нелегком, но таком нужном деле. В рамках акции #МыВместе, реализуемой при взаимодействии с ОНФ, волонтеры СУЭК уже принимали участие в акции, посвященной Дню защиты детей.

Кривенко Лариса Анатольевна, преподаватель высшей категории, руководитель студенческого волонтерского отряда «Феникс»:

«Мы занимаемся добровольческой деятельность в течении 18 лет. Огромное спасибо Харанорскому разрезу за предоставленные средства индивидуальной защиты. Они нам очень необходимы. Мы ежедневно работаем, участвуем в акции #МыВместе. Это раздача и покупка продуктовых наборов, лекарственных препаратов для пожилых людей. У нас стартовала акция, посвященная Дню защиты детей. Мы уже развезли подарки для детей с ограниченными возможностями и с сегодняшнего дня мы будем показывать театрализованные представления и естественно средства индивидуальной защиты нам просто необходимы для того, чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции».