Поиск

Денежные переводы Western Union теперь доступны в столичных офисах Банка Русский Стандарт

В московских офисах Банка Русский Стандарт теперь доступны отправка и получение трансграничных денежных переводов по всему миру через систему Western Union. В ближайших планах – подключение к услуге других отделений банка по всей России. В результате такого сотрудничества посетители офисов банка в Москве получили возможность отправлять деньги семье и близким за считанные минуты* в более чем 200 стран и территорий мира.

Все, что потребуется для отправки перевода – обратиться в ближайший офис Банка Русский Стандарт, подключенный к системе Western Union, с действующим паспортом или иным документом, подтверждающим личность. Перевести денежные средства можно в рублях и долларах США. Помимо этого, участники программы лояльности My WU℠ могут обменивать накопленные баллы за отправленные переводы на скидку до 50% на плату за перевод. После совершения перевода отправителю будет выдана квитанция с контрольным номером денежного перевода (КНДП), который следует сообщить получателю.

Для получения денежного перевода также нужно иметь при себе действующее удостоверение личности. Доступную валюту выплаты перевода можно проверить у представителя банка в отделении.

«Банк Русский Стандарт в своей работе традиционно ориентируется на качественное обслуживание клиентов, предоставляя им наиболее полный перечень услуг для совершения финансовых операций. Сотрудничество с системой денежных переводов Western Union позволит открыть новые возможности на рынке денежных переводов для посетителей офисов банка», – отмечает исполнительный директор по развитию Банка Русский Стандарт Елена Петрова.

«Сотрудничество с Банком Русский Стандарт соответствует стратегии Western Union, направленной на дальнейшее повышение доступности и удобства осуществления денежных переводов как в онлайн-формате, так и в пунктах обслуживания. Наша ритейловая сеть уже включает тысячи пунктов облуживания по всей России, и мы рады ее дальнейшему расширению», – комментирует Андрей Агеев, региональный вице-президент Western Union в России и странах СНГ.

Список отделений, подключенных к услуге, можно найти на сайте Western Union и Банка Русский Стандарт.

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

О компании Western Union

Компания Western Union – глобальный лидер международных и межвалютных денежных переводов. Многоканальная платформа Western Union соединяет цифровой и аналоговый миры и позволяет физическим и юридическим лицам отправлять и получать деньги, а также совершать платежи быстро, просто и надежно. По данным на 31 марта 2020 года, глобальная сеть компании насчитывает более 550 тысяч пунктов обслуживания, которые предлагают наши услуги в более чем 200 странах и территориях мира, а также предоставляют возможность отправлять средства на миллиарды счетов. Кроме того, сайт westernunion.com – наиболее быстро развивающийся цифровой канал в 2019 году – доступен более чем в 75 странах и территориях и позволяет отправлять средства по всему миру. Обладая глобальной сетью, Western Union помогает переводить деньги на благие цели, соединяя семьи, друзей и бизнес-сообщества, поддерживая финансовое взаимодействие и экономический рост. Больше информации доступно на сайте www.westernunion.com.

Услуга денежных переводов на территории Российской Федерации предоставляется Обществом с ограниченной ответственностью «Небанковская кредитная организация «Вестерн Юнион ДП Восток». ОГРН 1037739616122. Лицензия Банка России № 2726-С от 08.05.2013. Свидетельство о регистрации оператора платежной системы № 0004 от 12.10.2012. Юридический адрес: 125171, Москва, Ленинградское шоссе, дом 16А, строение 1.

© 2020 Western Union Holdings, Inc. Все права защищены.   

* Согласно условиям предоставления услуги, выплата перевода может быть задержана или услуга может быть недоступна в связи с особенностями оказания услуги, включая  конкретную сумму перевода, страну назначения, наличие валюты, применимое  законодательство, требования по идентификации, часы работы  пункта выплаты, разницу в часовых поясах, условия тарифов с отсрочкой выплаты перевода и иные применимые ограничения. См. условия оказания услуги по переводу денежных средств на westernunion.ru.