Поиск

Дорожные катки «LiuGong» от главного дистрибьютора – компании Асфальттехмаркет (АТМ)

катки LiuGong liugong.store

Компания АТМ считается главным дистрибьютором LiuGong и предоставляет всю линейку дорожных катков для уплотнения грунта и асфальта на площадках любого размера. Линейка дорожной техники LiuGong включает в себя грунтовые катки, тандемные дорожные катки, тротуарные катки, а еще ручной каток для работ в ограниченном пространстве.

Катки LiuGong являются весьма надежными машинами, хорошо зарекомендовавшими себя на рынке России, стран СНГ, восточной Европы и Азии. Техника является полноценным аналогом таких брендов, как Ammann, Bomag и HAMM, при этом имеет значительно низкую стоимость.

Компании LiuGong удалось сохранить привлекательную цену при неизменно высоком качестве благодаря уменьшению расходов на создание (применяется опыт европейских производителей), совместному производству с Cummins, оптимизации изготовления и наибольшей эффективности специалистов заводов по стандартам ISO 9000. Ежели вас интересует ручной каток цена — то на данном сайте Вы найдете то, что Вам нужно!

Перечень катков для дорожного покрытия LiuGong

катки LiuGong liugong.store

Фирма АТМ предоставляет на рынок все модели катков LiuGong по ценам завода-изготовителя, тут вы можете купить дорожный каток под следующую задачу:

  • одновальцовые катки с полным приводом и гидростатической трансмиссией, а еще заднеприводные модели с механической коробкой передач. В компании АТМ Вы сможете заметно сэкономить и купить грунтовый каток прямо от изготовителя.
  • двухвальцовые тяжелые катки на шарнирно-сочлененном ходу, а еще с крабовым ходом;
  • тротуарные катки весом до 4 тонн, используемые при обустройстве пешеходных дорожек и благоустройстве придомовых территорий;
  • пневмоколесные катки с запатентованными системами подвески шин и рулевого управления, автоматической подкачкой и трехступенчатой системой торможения, благодаря чему Вы сможете получить отличное однородное покрытие.

В том случае, если сфера вашей деятельности, так или иначе связана с укладкой асфальта, обустройством дорог и пешеходных дорожек, то вам требуется качественная дорожная техника. Компания АТМ свыше 20-и лет поставляет дорожно-строительную технику и предлагает купить дорожные катки по привлекательным ценам, прекрасный уровень обслуживания и гарантию. Если вам требуется консультация, то сотрудники АТМ в любой момент смогут дать полный ответ на каждый вопрос, помогут купить оптимальную модель и подберут выгодное финансирование. Лизинг под 0%, личные склады запасных частей и мобильные ремонтные бригады только для Вас.

Достоинства катков LiuGong

катки LiuGong liugong.store

Катки LiuGong имеют прекрасные эксплуатационные характеристики. Они созданы с использованием современных европейских технологий.

Катки оснащаются главными компонентами ведущих мировых производителей: двигателями Cummins, мостами Carraro или Fenyi (в зависимости от модели), редукторами Brevini, гидромоторами и гидронасосами Sauer-Danfos.

Любые модели поставляются с эргономичной кабиной оператора с кондиционером, магнитолой и камерой заднего вида. Имеют легкий доступ к узлам обслуживания.

Катки для дорожного покрытия LiuGong отличаются плавной работой и повышенным уровнем производительности. Получить грамотную консультацию, помощь с выбором или подбор финансирования вы сможете по горячей линии 8800-201-24-04 или оформить запрос через официальный сайт: liugong.store.