Поиск

Гайд по медицинским аквадистилляторам: каким образом найти модель

При выборе аквадистиллятора для своего медицинского учреждения прежде всего обращайте внимание на технические характеристики, а не на марки – таким образом точно не переплатите за имя завода.

Основные параметры для поиска аквадистиллятора:

  1. Степень мощности. От указанной характеристики напрямую зависит степень производительности устройства – то есть объем воды, что аквадистиллятор сможет обеспечивать за 1 час непрерывной работы. Исследуйте потребности своего учреждения и только затем определяйтесь, какая именно мощность необходима – так избежите переплат за излишний функционал.Важный нюанс: оснащение с максимальной производительностью – двадцать пять литров в час и более, обычно стоит довольно дорого и требует немало свободного пространства. За исключением того, оно чаще всего подсоединяется к трехфазной сети в 380 В, использует значительный объем электроэнергии и жидкости для охлаждения. Учитывайте это, когда решите заказать прибор с запасом уровня мощности.
  2. Тип нагревательного элемента. Крайне желательно купить модель, у которой ТЭН хорошо защищен от коррозии и других разрушающих процессов. Еще достаточно удобно, когда предусмотрен простой доступ к указанному элементу – ведь его нужно иногда чистить с целью не допустить сокращения качества дистиллированной воды и появления различных поломок.
  3. Метод установки. Здесь нужно исходить из особенностей здания, в котором собираетесь разместить оборудование. Предлагают выбрать напольную либо настенную модель – цена аквадистиллятора чаще всего от этого совершенно не зависит.Еще учтите, что штепсельной вилкой дополнена исключительно маленькая часть приборов – большинство из них подключается к электросети по предусмотренной производителем схеме.
  4. Наличие системы безопасности. Необходимая функция – современная система автоматического отключения, она даст возможность избежать перегрева техники и сделает ее ее использование максимально безопасным. Нередко при наличии данного режима оснащение останавливается при сокращении уровня воды менее предельного минимума или при прекращении подачи жидкости.За исключением того, смотрите на тот факт, чтобы на корпусе прибора не было доступных для касания горячих элементов – или есть риск получения серьезных ожогов вашими сотрудниками.

Подобрать модель по указанным в статье параметрам можно на сайте meditems.ru – данная организация предлагает купить аквадистилляторы с сроком гарантии до двенадцати месяцев и доставкой по всем регионам России. Если потребуется, вас совершенно бесплатно проконсультируют по ассортименту. Советуем!