Тепловое оборудование для кафетерия: необходимый минимум
Выясним, какое тепловое
Вафельницы. Непременно надо приобрести их для кофеен, кафе-мороженного, кондитерских. Приобретать нежную выпечку с доставкой нецелесообразно, ведь десерт размякнет, перестанет быть хрустящим, и клиенты не станут его заказывать. Лучше готовить десерт самостоятельно, тогда ваши посетители без сомнений попробуют свежий продукт. Вы можете купить разные типы техники – для гонконгских, венских и других лакомств, купить готовую смесь для теста и готовить блюдо буквально за 15 минут.
Грили. Такое
Тепловые мармиты и витрины. Техника, нужная для хранения готовых блюд. В витринах можно оставлять выпечку, которую покупают в течение дня – она будет теплой и ароматной. В мармиты наливают супы, гарниры и основные блюда – они останутся горячими столько, сколько понадобится. Второй тип подойдет для ресторанов, столовых и заведений быстрого питания, ориентирующихся на бизнес-ланчи.
Как вы понимаете, для того, чтобы купить тепловое
Свежие комментарии