Поиск

Revyline RL 100 Black — стильный и эффективный ирригатор гигиены полости рта

Компания «Ревилайн» в Кыргызстане представляет мощный многофункциональный ирригатор Revyline RL 100 Black для всей семьи. Прибор привлекает внимание не только своими возможностями, но и изящным дизайном в черном цвете.Ирригатор Revyline RL 100 Black — это двойник популярной модели Revyline RL 100, которая уже несколько месяцев является одной из самых продаваемых среди устройств «Ревилайн». В Revyline RL 100 Black заложены те же функции, что и в Revyline RL 100, отличие кроется во внешности. Черный ирригатор впишется в современный интерьер ванной комнаты и подчеркнет особый вкус владельца.
Помимо внешних данных, ирригатор имеет 10 режимов чистки, 7 насадок в базовом наборе, автоматический таймер в 3 минуты, большой резервуар для жидкости в 600 мл. Revyline RL 100 Black получил мощный компрессор, поэтому напор струи жидкости можно регулировать от 210 до 870 кПа. Струя пульсирует с частотой до 1700 колебаний в минуту, быстро ликвидируя остатки бактериального налета и укрепляя мягкие ткани.
Revyline RL 100 Black относится к категории недорогих ирригаторов, однако прибор обладает влагозащищенных корпусом и ножками-присосками для фиксации к поверхности. Для хранения насадок есть специальная крышка-пенал, куда не проникает пыль. Ирригатор издает мало шума, работу моторчика не будет слышно на всю квартиру.
С Revyline RL 100 Black пользователи могут рассчитывать на крепкие зубы и десны, всегда чистые брекеты, импланты и виниры, а также на длительную свежесть дыхания.
В Кыргызстане заказать Revyline RL 100 Black удастся на сайте филиала https://revyline.kg/, телефон — +996(550)998-009, электронная почта — sale@revyline.kg.
Пункт самовывоза находится по адресу: г. Бишкек, ул. Юнусалиева, д. 28.