Поиск

«Байкал-Сервис» в Казани запускает новый РЦ

21 сентября транспортная компания «Байкал-Сервис» откроет в столице Татарстана свой третий по счету терминал, который станет новым распределительным центром перевозчика.

Palace of Farmers in Kazan — Building of the Ministry of agriculture and food, Republic of Tatarstan, Russia

«Сборные перевозки, в которых клиент платит только за место, занимаемое его грузом в машине, выгодны при отправках небольших партий товаров, и спрос на них продолжает расти, — говорит генеральный директор казанского филиала ООО «Байкал-Сервис» Александр Уваров. — С новым РЦ мы становимся ближе нашим клиентам, с его открытием наши услуги станут еще более удобными и комфортными, мы ускорим обработку грузов и, следовательно, сократим сроки доставки и выдачи отправлений».

Новый терминал расположился в Приволжском районе города на Магистральной улице, д.77. График работы распределительного центра: с 08:00 до 20:00 по рабочим дням, в субботу с 09:00 до 17:00 и в воскресенье с 09:00 до 15:00.  

Прежний РЦ компании на Бухарской улице продолжит свою работу, но график с 20 сентября у него изменится. В рабочие дни он будет принимать клиентов с 09:00 до 18:00, в субботу и воскресенье — выходной.

Напомним, что Байкал-Сервис предоставляет клиентам полный комплекс логистических услуг, включая универсальную доставку, автомобильные FTL-, авиа- и контейнерные перевозки, услуги экспресс-выдачи, ответственного хранения (в Казани только на РЦ), забора и доставки (в т.ч. день-в-день, ко времени) и т.д.

Отметим, что одновременно с казанским РЦ еще в двух других филиалах компании также 21 сентября после переезда на новом, лучшем месте откроются терминалы. В Альметьевске на улице Базовой, д.19 и в Брянске в п. Путевка, ул. Рославльская, д.1А (ориентир ТЦ «Маяк»).

***

Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года.  Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика 147 терминалов под ответственное хранение, 17 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 115 из них открыты ее филиалы. В 2019 году «Байкал-Сервис» стал лауреатом Национальной премии «Грузовики и дороги» в номинации «Коммерческий грузовой автоперевозчик сборных грузов на внутрироссийских маршрутах». Компания выступает партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр», состоит в ТПП Московской области.