Поиск

QubitTech: Прыжок в Квантовое Будущее

Квантовые вычисления до сих пор остаются чем-то, что общественность в основном представляет как часть популярной фантастики. Но преимущества, принципы и массовое внедрение квантовых вычислений обсуждаются в научных кругах уже более нескольких десятилетий.

Общеизвестно, что технологический прогресс ускоряется в геометрической прогрессии. Мы можем с полной уверенностью утверждать, что это всего лишь вопрос времени, пока весь накопленный за долгое время опыт в области квантовых вычислений не изменит многие сферы нашей жизни.

Один из самых простых способов сказать, что определенная технология вот-вот начнет стремительно развиваться. В 2019 году стоимость индустрии квантовых вычислений оценивалась в 507,1 миллионов долларов. По прогнозам экспертов, стоимость Квантовой вычислительной индустрии может превысить 65 миллиардов долларов к 2030 году, а до 1 триллиона долларов к 2035 году, по данным консалтинговой компании McKinsey.

Гонка за Quantum Supremacy уже идет полным ходом между такими технологическими гигантами, как IBM, Google и Honeywell, которые постоянно разрабатывают все более мощные технические решения.

Последние новости:

«Конгломерат Honeywell, расположенный в Северной Каролине, поднял ставки в Квантовой вычислительной гонке, объявив, что его новейший Квантовый компьютер достиг квантового объема 64, что делает его вдвое мощнее, чем Квантовый компьютер, управляемый соперниками IBM и Google. “

Впервые в марте этого года заявили, что новый Quantum Computer компании Honeywell «в два раза мощнее, чем следующая альтернатива в отрасли», утверждают в компании. «Это означает, что мы ближе к отраслям, использующим наши решения для решения вычислительных задач, которые невозможно решить с помощью традиционных компьютеров», — говорится в заявлении компании.

Итак, говоря о реальных примерах использования: QubitTech одним из первых завоевал превосходство Quantum над конкурентами в своей области методов работы с платформами. Уникальная синергия между научным и деловым мирами привела к действительно исключительным продуктам и новым стандартам, намного превышающим то, что мы привыкли считать великим финансовым продуктом.

Основополагающая идеология QubitTech подразумевает создание Единой Цифровой Экосистемы на основе Quantum Technologies, а также распределение ресурсов платформы между ее пользователями.

Компания не зря имеет в своем названии слово «Qubit», поскольку оно обозначает единицу Quantum Information.

Грег Лимон (генеральный директор QubitTech), также известный как соучредитель и акционер базирующейся в Торонто компании DigiMax Global, имеет поистине выдающееся прошлое. Грег провел два успешных IPO, участвовал в многочисленных венчурных проектах (более 2 миллиардов долларов США), а его выдающееся чувство удовлетворения потребностей рынка позволило лично собрать более 300 миллионов долларов США для успешного стартапа многочисленных стартапов.

Некоторые из вас могут задаться вопросом: «Откуда взялись технологии, используемые QubitTech?».

Как уже упоминалось ранее, выдающиеся результаты работы QubitTech — это синергия талантов, которую представляют Грег Лимон и его бизнес-партнеры, представляющие стратегического партнера QubitTech — компанию под названием Toridion.

Toridion (https://www.toridion.com) может решать конкретные задачи, которые невозможно обработать, используя традиционные подходы анализа рыночных данных. Уникальные квантовые разработки Toridion, протестированные и развернутые с использованием технологических средств IBM, представили эксклюзивный набор инструментов, основанных на методах машинного обучения, квантовых алгоритмах и квантовых нейронных сетях.         

Квантовые нейронные сети Toridion используются компанией QubitTech для получения количественных данных о рынке. В отличие от них, квантовые алгоритмы обрабатывают количественные данные и значительно сокращают время, необходимое для преобразования исходных данных в информацию, достаточно точную для их успешного использования на крипто-валютном рынке.

Бесспорный успех Toridion в области машинного обучения позволил алгоритмическим системам QubitTech стать более гибкими с точки зрения доступных регулируемых настроек и, следовательно, постепенно улучшать показатели соотношения риска и прибыли.

 Как и любая другая успешная компания, QubitTech распределяет свои операционные задачи и обязанности по надзору между компетентными рабочими группами. В своей корпоративной структуре QubitTech разработал прозрачную и гибкую коммуникацию, которая позволяет компании не только ставить самые амбициозные цели, но и успешно их достигать в установленные сроки.

QubitTech предлагает Хорошо сбалансированную стратегию работы платформы, достигаемую за счет диверсификации с помощью алгоритмических и традиционных методов, реализуемых на платформах Bitfinex и Binance.

Сайт — Qubittech.ai