Поиск

Трактор ДТ-75 — техника, какая Вас не подведет

Одним из агрегатов, что производится на Владимирском моторо-тракторном заводе есть бульдозер ДТ 75. Первый экземпляр сошел с производственной линии в 1963 г. От своих первых дней существования трактор дт 75 претерпел несколько модернизаций. Последнее обновление прошло в 2009 году. В то время модель получила пластиковый облегченный капот и новую кабину. Кроме того, сия техника стала комплектоваться экономными двигателями от фирмы Sisu (Финляндия).

Сегодня всякий интересующийся может приобрести трактор ДТ 75, поскольку стоимость на эту технику доступна всем. В модели применяются мощные двигатели: 95, 75, 90 лошадиных сил.

Как изменялась эта аграрная техника?

Уже в 78 году 20 столетия трактор получил оперение и обновленную подрессорную кабину. Наряду с этим, производитель сместил ее относительно оси немного вправо. Таким образом удалось добиться оптимального обзора. При этом, многочисленные специалисты раскритиковали освеженную кабину. Они отправили изобилие петиций на завод. В конечном счете заводу довелось воротить старую кабину машинного типа.

Чтобы добиться удобства для водителя, в кабине есть вентиляционная установка, какая тщательным образом чистит воздух от пыли. Помимо этого, работник на подмерзает в период холодов, так как внутри установлено отопительное устройство калориферного типа. Если в голове потребителя возник помысел куплю трактор дт 75 бульдозер, поскольку он максимально рентабелен — это естественно грамотное решение, поскольку работать на нем сможете круглый год.