Поиск

Den Baurin выпустил новый музыкальный трек «Нет!»

Многие считают, что продвигать музыкальное творчество без продюсеров и без связей невозможно. Однако Den Baurin – независимый артист, доказывает обратное. Каждую новую песню он «обтачивает» с особым старанием, в итоге на выходе получаются настоящие музыкальные хиты. Один из последних носит незамысловатое название «Нет!». Мы решили взять интервью у артиста, расспросить его о музыкальном творчестве и о новой песне, в частности.

– Здравствуйте, Den Baurin. Расскажите, пожалуйста, как давно вы занимаетесь музыкой?

– Я интересовался музыкой всегда, потому что без этого чувствовал себя некомфортно. Много путешествовал, слушал музыку в разных странах, чтобы в дальнейшем на основе данного опыта попытаться вывести формулу идеального трека. Удалось ли мне это сделать? Наверное, отчасти, так как я продолжаю искать, интересоваться всеми направлениями музыкального творчества, акцентировать внимание на том, что нравится и где есть какая-то сила – это трудно объяснить, ты как бы чувствуешь музыку буквально кожей, а затем рождается что-то свое, совершенно уникальное. Я презентую новый трек широкой аудитории и смотрю, как она реагирует. Для меня важна прежде всего искренняя реакция, так как это позволяет лучше чувствовать настроение тех, для кого я создаю музыкальные композиции.

Но какой-то поворотный момент все-таки был, когда вы точно решили, что хотите быть артистом?

– Наверное, это произошло в 2007 году.  «Фабрика звезд» — это было грандиозное музыкальное шоу года. И, главное, продюсер К. Меладзе. Я очень хотел с ним поработать, однако, не сложилось. Были еще кастинги  и весьма успешные, но почему-то то и дело возникали препятствия, которые не давали участвовать в самом шоу. Например, я прошел кастинг в одном из шоу, но это было встречено без энтузиазма на моей работе – меня не захотели отпускать на съемки на целый месяц. В итоге я оттуда уволился, но и на шоу не попал. И на других шоу также возникали какие-то препоны и нелепости. Всё это навело меня на мысль, что нужно самостоятельно штурмовать шоу-бизнес! Чем я и занялся.

– В общем, ваш путь к музыке был полон интересных моментов, но, главное, это ваше упорство – оно позволило не топтаться на месте, а успешно продвигать свое творчество вперед. Расскажите нам о вашем последнем треке «Нет!». Возникли какие-то трудности при его создании?

– Абсолютно никаких! Мой трек «Нет!» о любви, которая иногда может чересчур сильно затянуть тебя в омут с головой до такого состояния, что тебе уже будет мерещиться твой объект притяжения. Более того, музыка пришла из глубины души, в песне вы не услышите никакой фальши, это чистое выражение моих эмоций. Согласитесь, искренность всегда приятна. И я всегда искренен со своими поклонниками.

– Кстати, про поклонников – у вас их много? Они не донимают звонками, письмами, сообщениями в соцсетях и мессенджерах?

– Не замечал, чтобы что-то серьезно мешало моему творчеству. Скорее наоборот, общения много не бывает и я всегда рад видеть поклонников в Инстаграм https://www.instagram.com/den_baurin.music/

– Понятно, что всем уделить внимание просто физически невозможно. Однако, каким-то чудом вам удается поддерживать обратную связь, чтобы люди, интересующиеся вашим музыкальным творчеством, чувствовали вашу позитивную энергетику на расстоянии, могли зарядится этим положительным настроем. Как у вас получилось создать такую мощную коммуникацию? Какой-то особый секрет или ваше музыкальное творчество притягивает внимание людей словно магнит?

– Ну, я надеюсь, что силой магнетизма я все-таки обладаю. Смеется… А если серьезно, то в моей жизни больше естественности – я такой, какой я есть, без малейшего притворства. И это нравится людям… Мне не нужно накручивать рейтинг, делать безумные вещи, чтобы попасть в первые строчки новостей, я просто занимаюсь музыкой и дарю свое творчество другим.

– В ближайшем будущем планируются еще новые треки?

– Да, уже 1 апреля выходит новая  поп-версия моего трека «The End» и премьера трека «Погоди, постой», который будет продолжением истории трека «Нет!». Если планы поменяются, то вы всегда узнаете об этом у меня в Инсте https://www.instagram.com/den_baurin.music/

– Где можно услышать ваши треки?

– Много где, например, на Spotify и Apple music:

– Спасибо, что согласились побеседовать. До новой встречи!

– До встречи!

Интервью провел Алексей Бадылевич (@piarmozg)