Поиск

Услуги такелажников от ТДК СИЗИФ – всегда индивидуальный подход

Транспортно-такелажная компания СИЗИФ готова предложить услуги такелажа, с применением специализированного оборудования, а также с использованием различных тросов, цепей, ремней для качественного крепления грузов. При необходимости будут также  задействованы краны и лебедки – с их помощью можно перемещать особенно тяжелые предметы, когда невозможно это сделать вручную. Опытные такелажники компании ТДК СИЗИФ готовы к решению задач любой сложности, в том числе требующие демонтажа промышленного оборудования, его перемещения и сборки на новом месте. Благодаря современной грузоподъемной оснастке удается обеспечить безопасное перемещение даже крупногабарита.

Каждый такелажник компании ТДК СИЗИФ обязательно соблюдает требования, касающиеся безопасного перемещения грузов. Это позволяет выполнить работы предельно аккуратно, обеспечить сохранность перемещаемым объектам, что особенно важно при быстром запуске производства на новом месте. То есть, когда, к примеру, станок перенесли по всем правилам, то после монтажа на новом месте ему не потребуется ремонт, а временные затраты на пусконаладочные мероприятия будут минимальными.

Такелажники компании ТДК СИЗИФ обладают достаточным опытом работы с различными видами механизмов и профессиональными инструментами, что позволяет им эффективно разобрать и собрать оборудование с минимальным риском повреждений. Специалисты могут работать как на строительных и производственных площадках, так и внутри помещений. Любые детали заказа и какие-то индивидуальные особенности выполнения такелажных работ подлежат обсуждению еще до подписания договора.

Оставьте заявку онлайн и к вам приедут такелажники

Телефон для консультаций в Санкт-Петербурге: 8(812)660-70-25