Поиск

Счетчики, которые позволят экономить на оплате ЖКУ

elektrofokus5.buzz – счетчики с пультом

Все согласятся, оплата коммунальных услуг в последнее время обходится весьма недешево, и абсолютно каждый человек ищет возможность сберечь деньги. В этой публикации мы хотим представить пользователям онлайн-магазин Электрофокус, какой поможет решить вопросы экономии на поставляемых ресурсах (электроэнергия, газ, вода) – на страницах сайта доступно множество ценной информации и предусмотрены эксклюзивные возможности для пользователей, в том числе прибор для остановки электросчетчика и др., а мы немного поговорим о нюансах эксплуатации данных устройств и плюсах этого продавца.

Обширный модельный ряд качественных ПУ

elektrofokus5.buzz – счетчики с пультом

Сначала следует сказать, что онлайн-магазин предлагает приборы для учета разных ресурсов – это ИПУ электроэнергии, газа и воды самых различных типов и моделей, но мы хотели бы подробнее остановиться на электросчетчиках с пультом. Заказывая специализированный прибор для остановки электросчетчика и получив подробные инструкции о том, как остановить электросчетчик и запустить обратно, вы сможете ощутить приличную экономию семейного бюджета.

Усовершенствованные устройства, в которых остались все настройки производителя, будут удобным решением для всех. А единственное отличие данного прибора от типовых устройств заключается во встроенном контроллере-радиомодуле, собственно который посредством пульта переводит электросчетчик в режим экономии.

Интернет-магазин предоставляет надёжные счетчики с опцией остановки учета электричества от лучших производителей – Меркурий, Энергомера, Нева, при этом пользователи могут выбрать самый подходящий вариант, например:

  • однофазный либо трехфазный (прямое или трансформаторное подключение);
  • для активной и реактивной энергии;
  • однотарифный либо двухтарифный счётчик;
  • с механическим или электронным счетным устройством для визуализации данных;
  • с функцией приостановки и возобновления работы (2 кнопки на пульте) либо с дополнительной опцией экономного режима с замедленным счетом (три кнопки на пульте);
  • с наибольшим током 60 А, 80 А или 100 А.

А для того, чтобы уменьшить действительную цифру на счетчике, сейчас нет необходимости прикладывать неодимовый магнит либо скручивать и отматывать показания – в приборе для остановки электросчетчика на уровне программы закладывается возможность временной и полной остановки прибора учета.

Выгоды для покупателей счётчиков с пультом

elektrofokus5.buzz – счетчики с пультом

Неоспоримым преимуществом приобретения приборов для остановки счетчика и доработанных устройств в интернет-магазине Электрофокус становится то, что все они пройдут любые проверки поставщиков жилищно-коммунальных услуг и надзорных ведомств. Устройства имеют паспорт с заводскими печатями и прочие защитные элементы, что гарантирует отсутствие всевозможных недоразумений в процессе эксплуатации и при различных проверках. Более того, имеются и другие уникальные особенности устройств, на них хотелось бы сконцентрировать отдельное внимание потребителей:

  • прибор для остановки счетчика приостанавливает учет расхода ресурсов вне зависимости от потребления энергии, в частности и при одновременном включении большого числа технических средств;
  • для остановки не потребуется вскрывать корпус, снимать пломбу, производить действия, какие оставляют следы вмешательства;
  • распознать остановку 100% нельзя даже при проверке с применением специализированных приборов;
  • современный дизайн не нарушит интерьер – счетчик будет выглядеть как любой другой отечественного и иностранного производства;
  • компактный размер подойдет для установки в электрический шкаф в жилых помещениях и офисах;
  • конкурентная стоимость устройства с необходимой гарантией его достойного качества и бесперебойной работы.

В завершение пригласим всех потребителей зайти в интернет-магазин Электрофокус и эффективно решить все актуальные вопросы – это будет оптимальным решением, которое поможет ощутить серьезную экономию на оплате ЖКУ.