Поиск

В прошедшие выходные 16 сентября попробовать сыры крупнейших производителей Европы смогли посетители супермаркета «Матрица» в Москве.

Дегустацию своей продукции организовала столичная компания «Вкусный стандарт». Молодое, активно развивающееся предприятие специализируется на изготовлении высококачественных натуральных продуктов и необычных закусок. В частности была представлена так называемая готовая сырная тарелка.

«Такой формат очень удобен для потребителя, — поясняет учредитель компании «Вкусный стандарт» Александр Валентинович Ломов, — несколько сортов элитных сыров и дополнения, которые оттеняют вкус продукта. Например, мед, орехи или джем, сушеные фрукты. Все герметично упаковано и красочно оформлено. Вам остается только открыть и поставить на стол. А чтобы покупателям совсем не надо было думать о посуде, в набор мы положили французские бамбуковые шпажки».

ломов александр валентинович

Посетителям супермаркета предложили отведать содержимое сырных тарелок «Say Cheese» специальной серии «Swiss Gourmet». Они так же как и другие продукты этой линейки идут под номерами. «Say Cheese № 11» составлена из изысканных сыров. В набор вошли — твёрдый выдержанный «Шеф Савье» с толстой корочкой и малым содержанием жира, оригинальный швейцарский «Сбринц», который вызревает около 5 лет. А также нежный выдержанный сыр «Рустико Селекшн» с ароматом трав и солоноватым привкусом. Дополнение — фисташки и сушеные груши.

Состав тарелки «№ 12» уникален. В нее вошли: ароматный выдержанный «Тургау», знаменитый твердый «Грюйер» и пикантный «Тет-де-Муан».

«У меня сегодня день открытий, — поделилась с нами впечатлениями о дегустации молодая мама Ольга Суворова, — настолько неожиданными оказались вкусовые сочетания различных сыров. Некоторые я попробовала в первый раз. Дополнения, груши и фисташки, сами по себе вкусные, а с сыром вообще фантастично. Идея с готовой тарелкой, я считаю, гениальная. Хоть на праздничный стол не стыдно поставить, хоть просто перекусить, хоть в подарок вместо коробки конфет».

«Друзья меня называют «Сырной мышью», так что у меня просто праздник какой-то, — рассказала Алена Семенова, — муж частенько вместо сладостей дарит кусок какого-то элитного сыра. А тут я перепробовала все, чем угощали на дегустации. Это какой-то фейерверк вкусов. Теперь я фанат сырных тарелочек».

«Сырная тарелка «Say Cheese» — это уникальная концепция для людей с хорошим вкусом, настоящих ценителей изысканных вин и сыра, — считает учредитель компании «Вкусный стандарт» Александр Валентинович Ломов, — это оснащенная всем необходимым и полностью готовая к употреблению сырная тарелка, которая собрала лучшие сорта самых популярных сыров мира».

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *