Поиск

Больше жизни, стиля и уюта

В рамках выполнения планов по повышению качества услуг для арендаторов и гостей бизнес-центров «ИТКОЛ», в зонах ресепшена и гостевых зонах появилось сезонное оформление. Эта долгосрочная программа призвана изменить облик внутренних пространств в деловых центрах  «ИТКОЛ» — сделать их восприятие посетителями более эмоциональным, неформальным, дружественным.

Сезонное оформление интерьеров нашло широкое распространение в сфере торговой недвижимости. Средствами декоративного оформления в торговых центрах создается определенная атмосферность, позволяющая посетителям ощутить психологический комфорт.

В сфере коммерческой недвижимости сегментов В и С эта практика пока не получила широкого распространения. Однако в пользу внедрения сезонного декора интерьеров говорят результаты научных исследований, согласно которым в рабочих пространствах современный человек проводит не менее трети своего времени, в течение которого эмоциональный фон является одним из определяющих аспектов эффективности расходования рабочего времени. Поэтому специалисты компании ИТКОЛ решили сделать сезонное оформление интерьеров бизнес-центров повседневной практикой. В осенний период, например, эта долгосрочная программа позволит компенсировать серые осенние будни выразительными, эмоциональными красками, которыми посетителей бизнес-центров встретят зоны ресепшен.

Сезонное оформление бизнес-центров ИТКОЛ выполнено с использованием осенних букетов ручной работы. Как только эти яркие соцветия появились на ресепшен и в холлах, в управляющую компанию «ИТКОЛ-сервеинг» стали поступать позитивные отзывы от арендаторов и просьбы поделиться контактной информацией автора букетов. Специалисты управляющей компании отмечают, что букеты, действительно, являются авторской работой. Элементы сезонного декора интерьеров поднимают настроение сотрудникам бизнес-центров утром, позволяют снять напряжение днем. Такое оформление положительно сказывается на посетителях, создает положительную репутацию компаний, арендующих офисы.

В соответствии с концепцией оформления интерьеров бизнес-центров, дизайнерское решение декора будет сезонным – для смены ощущений и соответствия текущей за стенами офисов жизни. Программа декорирования интерьеров будет долгосрочной, она охватит все времена года и отразит всё многообразие красок, свойственных каждому периоду преображения хорошо знакомой и, в то же время, изящной и многоликой природы средней полосы России. Например, уже в первые дни зимы золото осени в элементах декора сменит новогодняя тема морозной свежести и праздника.

 

__________

 

О компании:

ГК «ИТКОЛ» – один из крупнейших собственников 12 бизнес-центров и технопарков классов В и С в Московском регионе общей площадью 363 000 кв. м. Компания была учреждена в процессе консолидации группы российских предприятий в сфере коммерческой недвижимости более 20 лет назад.

 

Сегодня «ИТКОЛ» предлагает собственникам услуги по комплексному управлению коммерческой недвижимостью, а предпринимателям – широкий выбор помещений в аренду в Москве и Московской области для комфортного развития бизнеса. Основная специализация компании – управление недвижимостью, первоначально предназначенной для промышленного использования. Бизнес-центры и технопарки компании «ИТКОЛ» представляют собой многофункциональные комплексы с хорошей транспортной доступностью и продуманной инфраструктурой, направленной на максимально комфортную и эффективную работу арендаторов и их сотрудников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *