Поиск

Как отстоять право на наследство? Обращайтесь в компанию JCM-HOLDING и получите качественную юридическую поддержку

Смерть близкого человека всегда является трагедией и поначалу родственники даже не задумываются о том, что у них появляется право наследовать имущество покойного, до тех пор, пока вокруг этого вопроса не начинаются споры, причем настолько сложные, что разбираться, кому и что принадлежит по праву, приходится в суде. Чтобы не остаться у разбитого корыта, то есть отстоять свои законные интересы, следует обращаться к опытным юристам. Специалисты компании JCM-HOLDING готовы предоставить качественную правовую помощь, опираясь исключительно на закон и рассматривая стоящую перед ними задачу сразу с нескольких ракурсов, что позволяет находить самые лучшие способы защиты прав доверителя.
– Какие трудности могут возникнуть при вступлении в наследство? Да абсолютно самые разные. Например, у супружеской пары двое совершеннолетних детей. Умирает один из супругов, а второй должен заявить права на половину квартиры. Если он этого не сделает, раздел имущества будет происходить от целой квартиры пропорционально числу наследников. В данном примере квартиру поделят на троих – оставшегося супруга и двоих детей. Если же доля в наследуемом имуществе супругом будет выделена, то на троих уже будут делить половину квартиры.
Естественно, без знания законодательства трудно отстоять свои законные интересы. Поэтому при решении вопросов наследства обращаться всегда нужно к адвокату. Опытные юристы компании JCM-HOLDING готовы грамотно подойти ко всем возлагаемым на их плечи задачам, отстоять позицию доверителя в суде, каким бы сложным не было дело.
Узнать больше о процедуре наследования и заказать услуги опытных юристов можно на сайте https://jcm-holding.ru/
Контактная информация:
JCM-HOLDING
Адрес: г. Москва, ул. Тверская, д.20, стр. 1, офис 218
Телефон: +7(495)741-40-06
Сайт: https://jcm-holding.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *