Поиск

Черновая отделка помогает сэкономить на квартире

Специалисты компании VSN Realty подтвердили – черновая отделка помогает экономить.

Черновая отделка включает в себя базовые работы, связанные с полом, стенами, потолком и разводкой электричества, а также монтажом систем водоснабжения и канализации.

По подсчетам специалистов VSN Realty, в среднем разница в цене между квартирой с черновой и чистовой отделкой составляет от 11 до 14%. Необходимо учитывать, что эта статистика в первую очередь касается жилья комфорт- и бизнес-класса.

Стоимость элитного жилья с чистовой отделкой может быть выше почти на 30% из-за использования натуральных материалов и проектов от знаменитых дизайнеров. Часто в дизайне элитных квартир используются предметы классического и современного искусства и штучная мебель ручной работы. В случае, если отделка такого уровня не является для вас приоритетом, покупка квартиры с черновой отделкой – отличный способ не только сэкономить, но и добавить квартире индивидуальности.

VSN Realty – ведущий оператор первичного жилья Москвы и Московской области, оказывает полный цикл риелторских услуг и входит в топ-5 компаний рынка новостроек. Опыт работы более 7 лет. Является стратегическим партнером банка ВТБ24 и золотым партнером Сбербанка. Портфель компании насчитывает более 1,5 млн кв.м недвижимости.

 

Контакты для СМИ:

Руководитель пресс-центра

Осадчая Кристина

k.osadchaya@vsnr.ru

+7 (495) 105-99-55 доб. 131

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *