Поиск

Резьбовой герметик Loctite 243

Loctite 243 — это однокомпонентный тиксотропный (вязкость жидкости со временем увеличивается) анаэробный (реакция начинается при отсутствии воздуха) фиксатор (прочность — средняя) для резьбы на болтах и гайках, который начинает работать при отсутствии в месте склеивания воздуха и наличии ионов металла в узких зазорах между металлическими деталями, нержавеющими стальными или гальваническими поверхностями. Резьбовой герметик 

Loctite 243
Loctite 243

Loctite 243 получил широкую известность и был по достоинству оценен российскими потребителями. Продукт особенно хорошо работает при соединении неактивных материалов. Данный продукт можно использовать даже при кратковременном контакте с пищей, что подтверждено сертификатом: P1 NSF: 123000.

 

Резьбовой фиксатор Loctite 243 применим не только для всех активных металлов, например, медные сплавы, черные металлы, латунь, но и отлично работает на пассивных материалах, таких как нержавейка, оцинковка, алюминий и гальваника. Герметик хорошо работает при незначительном контакте с промышленными маслами, моторными маслами, антикоррозионными маслами и смазочно-охлаждающими жидкостями. Не допускает раскручивания болтов и гаек, на которые воздействует повышенная вибрация, в таких агрегатах, как насосы, коробки передач, прессы и похожее оборудование. Позволяет быстро производить разборку с помощью простого ручного инструмента для проведения техобслуживания. Успешно заменяет такую устаревшую деталь, как шайба Гровера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *