Поиск

Изготовление и установка надгробных памятников от компании «Гранит 33» – когда память о близких людях бесценна

Компания «Гранит 33» изготавливает надгробные памятники и оказывает услуги по их установке, предлагает увековечить память в камне. Памятники могут быть из гранита или мрамора, по форме – прямоугольными или фигурными, для одного умершего человека или семейных захоронений. Работаем с каждым клиентом строго индивидуально и стараемся избегать шаблонных решений. И это позволяет каждый заказ выполнить таким образом, чтобы он на все 100% удовлетворял требованиям клиента.
– Утрата близкого человека – это всегда горе. Лечит только время, других способов обрести душевное спокойствие не существует. В то же время крайне важно сохранить память о дорогом человеке. Хорошую поддержку этому могут оказать памятники. Изготовленные из мрамора или гранита, они по факту практически не будут знать износа. Пройдут годы, одно поколение сменится другим, а когда-то установленный памятник еще будет стоять. Это ваша память, дань уважения близким людям и душевное тепло будет вечно жить в камне, выгравированных образах, каждой выбитой букве.
Ознакомиться с тем, какие изготавливаются памятники в Муроме, узнать цены на доставку и установку можно на сайте https://granit33market.ru/
Телефоны для консультаций: +7 910 679 00 82 или +7 920 905 73 39
E-mail: granit33market@gmail.com
Адрес: Владимирская обл., г. Муром, ул. проезд Куйбышева 5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *