Поиск

ЖК «Южное Бунино» в Новой Москве

«Южное Бунино» — крупнейший суперсовременный жилищный проект, который находится в Новомосковском АО столицы. От Московской кольцевой автомобильной дороги его отделяет всего 6,5 км. Это один из проектов Группы Компаний «Московский ипотечный центр» («МИЦ»), уже 18 лет возводящей жилье в ближайшем регионе столицы. И сегодня именно она приглашает вас испытать все прелести сочетания урбанистической и загородной жизни, то есть, жизни в городских условиях, но вблизи от лесного массива и речки.

Разрабатывали концепцию проекта ЖК «Южное Бунино» градостроители проектного бюро Portner из Европы. Над архитектурным дизайном трудилась студия GAFA Architects.

Что известно о застройщике

Что собой представляет ГК «МИЦ», и чего она достигла?

Здесь работает более 1500 высококвалифицированных специалистов.

Уже построено 5 млн. квадратных метров жилья.

18- летний опыт на российском рынке недвижимости.

Более трех десятков подразделений, работающих в различных направлениях.

Более 20 проектов, которые уже сданы или строятся.

Профессионалы, которые трудятся здесь, очень любят свою работу. Один из главных принципов их деятельности – любой проект довести до конца. Здесь очень ценят качество. Миссия каждого специалиста, который трудится в ГК «МИЦ» — обеспечение людей достойным и доступным жильем. И уже много лет подряд они ни на шаг не отступают от избранного пути.

Этот коллектив никогда не стоит на месте и непрерывно развивается. Благодаря непрестанному внедрению инновационных строительных технологий, применению новейших инвестиционных инструментов, постоянному усовершенствованию системы управления, ему удалось стать лидером на рынке.

Здесь думают о людях. Популярность проектов ГК «МИЦ» обусловлена сочетанием высокого качества строительства и заботой о потребностях клиентов. Профессионалы не просто строят дома, но и до мелочей продумывают всю инфраструктуру для того, чтобы людям комфортно жилось. Возведение парковок, детсадов и площадок, прогулочных дорожек и т. д. – это дело, которым они буквально горят.

В ГК «МИЦ» входят больше 20 отделений различного профиля, которые обеспечивают весь цикл работ – начиная формированием концепции застраивания и сдачей объекта, заканчивая комплексом услуг по покупке и реализации квартир. Здесь трудятся специалисты самых разных направлений: архитекторы, проектировщики, инженеры, юристы, маркетологи, менеджеры по продажам.

Что еще для счастья надо?

Жилой комплекс «Южное Бунино» — это индивидуальный проект, который сочетает в себе комфортное жилье разных классов, форматов, но доступное для всех.

Отсюда удобно попасть автомобилем на Калужское шоссе. А оттуда до Московской кольцевой автомобильной дороги несколько километров езды. При отсутствии пробок до Красной площади, возможно, добраться немногим более чем за полчаса. Самый ближний пункт подземки «Бунинская аллея» находится в 4 км от «Южного Бунино». По Калужскому шоссе спустя 25 минут общественным транспортом вы попадете на станцию «Теплый стан». А в ближайшем будущем заработает станция «Столбово» Сокольнической линии, что в 2 км от жилищного массива.

Нижние этажи зданий здесь будут заняты супермаркетами, аптеками, кафешками и наиболее необходимыми учреждениями сферы услуг.

В чем достоинства «Южного Бунино»?

Озелененная местность. Жилой комплекс располагается на 56 га. У него уникальный разновысотный ландшафт, что гораздо интереснее, чем тоскливые низменности, характерные для центрально-европейской части России.

Безбарьерные дорожки. Их проложат вокруг всей территории «Южного Бунино». И это очень выигрышно для прогулок молодых мам с колясками. В каждом подъезде намечаются безбарьерные входные группы, поэтому будет удобно завезти коляску в дом.

Комфортный дворик. Прекрасное жилище – это ведь еще не все. В «Южном Бунино», вследствие эргономичности строительства, у жителей будут отдельные озелененные места для отдыха и обустроенные детские пятачки. Причем проезжать автомобилям во дворы будет запрещен.

Здесь доступны квартиры в домах трех типов: «Классика», «Оптимум», «НЕО Бизнес». У них разное количество этажей, различные фасады и планировки.

Широк выбор квартир: здесь и студии площадью 23 кв. м., и 3-х комнатные квартиры, площадь которых – 88 кв. м.

Кроме жилых зданий, в «Южного Бунино» будут располагаться школы, детсады, место для выгула собак, стадион, спортивная площадка для воркаута, зона барбекю, паркинг.

Кое-что о планировке

Планировка в жилищах тут такова, что, независимо от того, каков их метраж, можно использовать все полезное пространство с максимальным эффектом. Нефункциональное пространство минимизировано, и за счет этого увеличились зоны, которые активно используются – к примеру, столовая, гостиная.

Благодаря смекалке проектировщиков, сантехника, стиральные машины в санузлах размещаются оптимально. Вариантов планировок множество, как и ценовых предложений. Поэтому у вас будет прекрасная возможность выбрать ту, что придется вам по вкусу. И в результате хозяевам не грозит канительная и дорогущая перепланировка.

Что в планах?

«Южное Бунино» прекрасное местожительство для всей семьи. Живи и радуйся, воспитывай детишек… В микрорайоне будут построены три детсада, две школы. Все свое свободное время ваши отпрыски будут беззаботно резвиться во дворах, на неопасных и оборудованных детских площадках.

Рядом с жилыми корпусами строят Административно-деловой центр «Коммунарка» и больничное учреждение с родильным домом.
Каждый из покупателей квартир в ЖК «Южное Бунино» должен понимать: ему предлагают не только архитектурный жилой ансамбль с развитой инфраструктурой и разнообразием планировок, но и полную уверенность в безопасности, удобстве пользования жильем на территории комплекса.

Официальный сайт жилого комплекса «Южное Бунино»: http://mic-bunino.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *