Поиск

«Первый Визовый Центр» рекомендует оформлять визы заранее

«Первый Визовый Центр» информирует о том, что при оформлении виз в ОАЭ могут возникнуть проблемы, поэтому лучше заняться решением этого вопросы заблаговременно.

Объединённые Арабские Эмираты – популярное направление для путешествий. Пальмы, тёплый песок, чистые пляжи, знойное солнце привлекают туристов из России, которые хотят вырваться из холодной зимы и погреться под горячими лучами. Из-за потока желающих отдохнуть и снижения цен на туры визовый центр не справляется с обработкой документов и выдачей виз. Они или приходят с опозданием, или не выдаются совсем. К тому же выдают их только 4 дня в неделю.

Чтобы спокойно улететь на отдых, необходимо позаботиться о заказе визы заранее и подать документы не позднее 10 дней до вылета. Для этого потребуется заполнить анкету, сделать собственную цветную фотографию на белом фоне без овалов и углов. Если фото уже есть, то нужно, чтобы оно было сделано не позднее 6 месяцев назад. Кроме того, следует сделать цветную ксерокопию лицевой страницы загранпаспорта. Если в путешествие вместе со взрослыми едет ребёнок, то может потребоваться его свидетельство о рождении, переведённое на английский язык с подписью нотариуса. Если соблюсти все правила и сроки, то проблемы с выдачей визы не возникнет, и запланированный отдых состоится.

«Опытные специалисты «Первого Визового Центра» оформляют визы максимально быстро и без ошибок. Они делают всё возможное, чтобы клиент мог улететь на отдых, лечение, обучение вовремя и без лишних нервов, – говорит представитель компании. – Клиенту достаточно прийти в «Первый Визовый Центр» с пакетом документов, а всё остальное специалисты возьмут на себя. Паспорт с визой доставят заказчику по указанному им адресу».

Справка о компании:

«Первый Визовый Центр» начал работать как самостоятельное предприятие 3 года назад. До этого он был частью турагентства «Турлидер» в городе Казани. За последний год «Первый Визовый Центр» помог оформить свыше 2 тысяч виз в более чем 45 странах мира. Преимуществами компании являются следующие: возможность срочного оформления визы, работа со сложными случаями (паспорта с отказами, чистые паспорта), фиксированная стоимость услуг.

Контакты:

«Первый Визовый Центр»
Заместитель генерального директора – Борисова Дарья Владимировна
Адрес: 420021, Казань, ул. Московская, 72/10
Телефоны: 8 (843) 258-42-01, 8 (800) 222-58-62, 8 (843) 203-37-57
E-mail: info@visa-prosto.com
Сайт: http://visa-prosto.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *