Поиск

«ТЕХРЕМОНТ» реализует стеновую опалубку по оптимальным ценам

Компания «ТЕХРЕМОНТ» предлагает клиентам подобрать стеновую опалубку с наилучшим соотношением цены и качества.

Стеновая опалубка является неотъемлемым элементом современного монолитного строительства. В каталоге «ТЕХРЕМОНТ» можно найти следующие типы стеновых конструкций:

• алюминиевые;
• стальные;
• мелкощитовые;
• радиусные;
• балочно-ригельные;
• для лифтовых шахт.

В зависимости от габаритов и материала изготовления оборудование используют для эффективного решения разных строительных задач: заливки перегородок, создания поворотных, прямолинейных и криволинейных стен, отдельных прямоугольных частей, колонн и т. д. Стеновая опалубка отличается точностью геометрических размеров и выдерживает не менее 200 циклов.

«ТЕХРЕМОНТ» напоминает клиентам, что при выборе опалубки необходимо учитывать её оборачиваемость и характер планируемых работ. Специалисты компании готовы выполнить для каждого клиента индивидуальный технико-экономический расчёт, который учитывает проект строящегося объекта, сложность монтажных работ, затраты на материалы. В результате заказчику предлагается оптимальный вариант комплекта стеновых опалубочных систем.

О компании:

Компания «ТЕХРЕМОНТ» осуществляет комплексные поставки в области строительных материалов на территории Москвы. Основная специализация – это продажа и аренда разных видов опалубки: стеновой, объёмной, для возведения колонн, опалубки перекрытий. В ассортименте также представлены восстановленные конструкции, фанера для опалубки и все комплектующие. Продукция сертифицирована и полностью соответствует требованиям ГОСТ. Партнёрами компании являются такие крупные строительные концерны, как STRABAG, RODEX Group, Tehnogradnja, ГК «ЕВРОСТРОЙ», «КАПИТАЛСТРОЙ», «Спецстрой РФ», «СМУ-6» и другие.

Контакты:

Компания «ТЕХРЕМОНТ»
Адрес: 105568, г. Москва, ул. Челябинская д. 24-2, офис 242
Телефоны: 8-800-555-73-45, 8-495-524-45-31
E-mail: 7735091@mail.ru
Сайт: http://www.opalubka.pro/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *