Поиск

Ориентированный рекламный блокчейн DATx вступает в партнерские отношения с блокчейном виртуальных подарков GIFTO для получения больших преимуществ от совместной деятельности

DATx, новый блокчейн, призванный создать целостную экосистему для удовлетворения потребностей и решения проблем в сфере рекламы, сегодня объявил о своем стратегическом партнерстве с GIFTO, глобальной платформой универсальных подарков. Официальный токен GIFTO, GTO, созданный компанией Uplive, ведущей в мире платформой потокового вещания, позволяет участникам сообщества создавать, планировать, настраивать и доставлять множество качественных виртуальных подарков для создателей контента по всему миру с помощью блокчейна.

С помощью этой системы виртуальные подарки можно создавать, просматривать, отслеживать, покупать и обмениваться ими на любых цифровых платформах, таких как YouTube, Instagram, Facebook и Uplive. GIFTO уже располагает существующей базой из почти 30 миллионов пользователей по всему миру, пришедших из платформы доставки потокового контента Uplive, что положило начало возникновению глобальной культуры обмена подарками. Токены GTO также продемонстрировали свой потенциал, недавно распродав свои токены в Азии за рекордно короткое время.

Запуск этого партнерства с DATx нацелен на то, чтобы принести пользу еще большему числу создателей контента при построении единых и прозрачных требований. GIFTO может использовать способность DATx быстро обнаруживать поддельные узлы в блокчейне GIFTO, удалять и устранять их основные причины, прежде чем любой из поддельных узлов сможет нанести ущерб. Кроме того, пользователи и разработчики экосистемы GIFTO с помощью технологий DATx смогут обналичить деньги, полученные за их вклад в сценарии использования рекламы.

Ральф Сас (Ralph Sas), руководитель проекта DATx, сказал: «Мы очень рады сотрудничать с GIFTO с той целью, чтобы их блокчейн оставался надежным и свободным от поддельных узлов, чтобы сообщество могло продолжать беззаботно дарить подарки. Сотрудничество с GIFTO еще больше обогатит приложения DATx на программной рекламной платформе, расширяя возможности нашего блокчейна.”

Институциональные инвесторы, которые заинтересованы в участии в продаже этого токена, могут связаться по ссылке https://t.me/datxofficial01 через Telegram.

Сведения о DATx

Платформа DATx предназначена для разработки единого благоприятного протокола для всей рекламной экосистемы. Она нацелена на создание всеобъемлющего набора эффективной, безопасной и максимально прибыльной рекламной экосистемы, использующей технологию блокчейн, в сочетании с искусственным интеллектом и решениями для объемных данных с целью решения отраслевых задач.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.datx.co или https://twitter.com/DATxOfficial.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *