Поиск

Елизавета Лилеева: Дети-блогеры. Популярность или смертельная опасность?

В последнее время появилось большое количество блогов и видеоканалов, авторами и ведущими которых являются дети. Можно по-разному относиться к подобному творчеству, принимать его или нет – личное дело каждого. Но мы привыкли считать подобные проявления детской индивидуальности как нечто безобидное и далеко не всегда заслуживающее внимания. А вот экстрасенс и ясновидящая Елизавета Лилеева уверена в том, что подобная деятельность для подростков и детей не только вредна, но и смертельно опасна.

Причем Елизавета объясняет опасность, исходящую от мониторов, отнюдь не излучением, к которому мы все давно привыкли и даже не задумываемся над тем электромагнитным полем, в котором нам и нашим детям приходится жить. По мнению парапсихолога энергетические оболочки полностью формируются у человека лишь к 18 годам. И только начиная с этого возраста люди могут полностью нести ответственность за свои действия.

Если же деятельность, направленная на достижение популярности и зарабатывание денег начинается ребенком раньше, это приводит не только к сдвигам в психо-эмоциональном развитии, но и к серьезному повреждению таких тонких структур как энергетическое поле. Результатом подобного нередко являются нервные срывы, нарушения психики и различные соматические расстройства, нередко приводящие к плачевным последствиям, вплоть до суицида или неизлечимых болезней.

В доказательство своих слов Елизавета Лилеева приводит факты из жизни одаренных детей, достигших популярности в раннем возрасте, а также свои личные наблюдения за детьми-блогерами, многие из которых откровенно тяготятся навязанной ими родителями или общественным мнение ролью.

Верить или нет в выводы экстрасенса – каждый решит для себя сам, но вот задуматься над словами Лилеевой наверняка стоит всем родителям, дети которых «живут в сети».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *