Поиск

Все виды кузовного ремонта в сервисном центре «АВТОКИНГ»

Сервисный центр «АВТОКИНГ» выполнит кузовной ремонт автомобиля любой сложности с гарантией 2 года на все виды работ.

Автосервис «АВТОКИНГ» предлагает клиентам:

1. Стапельный ремонт – один из сложнейших видов кузовных работ. В основном он требуется после серьезных ДТП и подразумевает вытяжку кузова на специальном стенде.

2. Окраска кузова – чтобы автомобиль выглядел как новый, обратитесь к нам. Мы восстановим лакокрасочное покрытие после кузовных работ или изменим цвет.

3. Подбор краски – даже если необходимо покрасить только одну деталь авто, мы качественно подберем цвет, полностью соответствующий оригинальному покрытию.

4. Ремонт вмятин без окраски – это техника исправления вмятин на кузове, появившихся в результате внешних факторов, без повреждения покрасочного покрытия.

5. Локальный ремонт кузова – устранение царапин, потертостей, появившихся на дверях, бамперах, крыльях автомобилей чаще всего в ходе движения, на парковке или в результате намеренных действий хулиганского характера. Наши материалы позволяют работать с оцинкованными и алюминиевыми деталями.

6. Ремонт элементов интерьера – использование технологии в большинстве случаев позволяет абсолютно бесследно и без замены деталей устранить такие повреждения, как прожоги от сигарет, царапины, разрывы и т. п. на пластиковых, кожаных, виниловых, тканевых, велюровых покрытиях обивки салона.

7. Ремонт бамперов и деталей из пластика – устранение повреждений бамперов, молдингов, спойлеров, фар автомобиля в виде разрывов, трещин, деформаций, утраты частей, в результате которых требуется замена детали.

8. Ремонт и окраска колёсных дисков, изготовленных на основе сплавов алюминия.

9. Восстановительная и защитная полировка лакокрасочного покрытия – необходима в результате воздействия таких внешних факторов, как вредное ультрафиолетовое излучение солнца, кислотные дожди, реагенты, рассыпаемые на дорогах, грязная вода и другие химические вещества.

Кузовной ремонт – это кропотливая работа, которая выполняется квалифицированным мастером на профессиональном оборудовании. Сервисный центр «АВТОКИНГ» располагает всеми необходимыми оборудованием и инструментом для проведения ремонтных работ.

Среди них 20 рабочих постов, включая:

• 8 постов для механического ремонта;
• пост компьютерной диагностики;
• пост шиномонтажа и балансировки;
• стенд «Сход-Развал»;
• платформенный стапель с электронной системой контроля геометрии кузова;
• 2 поста кузовного ремонта, 5 зон подготовки, 2 окрасочные камеры;
• станок для ремонта и восстановления колесных дисков.

Специалисты «АВТОКИНГ» обращают внимание клиентов на то, что в результате даже незначительного ДТП, геометрия кузова может быть нарушена. Это приводит к плохой управляемости автомобиля, повышению износа резины, увеличению расхода топлива. Поэтому рекомендуется проводить диагностику автомобиля как после серьёзной аварии, так и в случае небольших повреждений.

Для того чтобы автомобиль долго служил владельцу, автосервис предлагает выполнить слесарный ремонт:

• проведение ТО;
• диагностика подвески;
• диагностика ДВС- неисправностей двигателя внутреннего сгорания любых марок машин;
• диагностика АКПП, КПП – компьютерная диагностика, которая проводится методом подключения диагностического сканера к блоку управления АКПП;
• регулировка развала-схождения – правильная установка углов управляемых колес, что обеспечит стабильное техническое состояние ходовой части автомобиля;
• шиномонтаж – сезонная смена.

Для корпоративных и частных клиентов «АВТОКИНГ» предоставляет специальные условия по договорным ценам на услуги в зависимости от количества автомобилей и льготную систему цен по запасным частям. Автопарки корпоративных заказчиков используют как оригинальные запчасти от брендовых производителей, так и неоригинальные, которые закупаются у проверенных поставщиков и имеют безупречное качество, подтверждённое опытом эксплуатации в российских условиях.

Компания также ввела гибкую систему оплаты по безналичному расчету с оплатой заказ-нарядов по факту при стандартных работах по техническому обслуживанию, либо с договорной предоплатой при ремонте автоматической трансмиссии, двигателя, ходовой части, кузовных работах. Транспорт коммерческих клиентов принимается в автосервис без очереди по предварительному согласованию, т. к. мы понимаем, что грамотное и оперативное обслуживание – это минимальные потери для Вашего бизнеса

О компании:

ООО «АВТОКИНГ» – это международная компания, образованная в 2000 году. В специализацию входят техническое обслуживание автомобилей, ремонтные работы средней и повышенной степени сложности, ремонт кузова и различных деталей.

Сегодня «АВТОКИНГ» состоит из 53 центров, где работают более 1500 сотрудников. В российском Сервисном Центре в Москве площадью 2 500 кв.м. задействовано 40 специалистов, которые быстро и качественно обслуживают клиентов, используя передовые технологии и оборудование. В числе партнёров компании – ведущие страховые организации, такие как «Ингосстрах», «АльфаСтрахование», «Согласие», «ВТБ страхование», «Тинькофф Страхование», «Ренессанс Страхование», «Энергогарант». «Росгосстрах».

Контакты:

ООО «АВТОКИНГ»
Адрес: Москва, Кусковская ул., 20А
Телефоны: +7 (495) 989-47-04, +7 (495) 989-4702, +7 (905) 793-8801
E-mail: autoking-moscow@autoking.com.ru
Сайт: http://avtoking.org/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *