Поиск

Задействование световых коробов или лайтбоксов для привлечения клиентов

Световой короб или как его ещё называют лайтбокс – это давно известный и популярный формат рекламы, который используется почти в любом городе. Особенность данной конструкции в том, что благодаря внутренним элементам подсветки, нанесённая надпись или скажем изображение становится очень заметным и мимо объекта сложно пройти.

Преимущество этого объекта в том, что лайтбокс эффективен как в дневное время, так и в ночное. Чаще всего данная конструкция собирается из каркаса, задней панели и лицевой части, на которой и содержится вся необходимая реклама. Внутри лайтбокса располагаются элементы подсветки, при помощи которых реклама становится ещё более заметной.

Следует подметить, что используемые технологии дают возможность производить не только прямоугольные модели лайтбоксов. Они могут быть круглыми, овальными, ромбовидными и волнообразными. Рекламный контент на световых коробах можно сделать подвижным или же статичным.

Как рекламный объект, лайтбокс довольно эффективен, потому что привлекает внимание потребителей, не требует какого-то особого ухода, прост в монтаже, а также имеет минимальную окупаемость. Всё это объясняет множество подобных конструкций на улицах наших городов.

Рекламное агентство «Регион Медиа» — лайтбокс (https://region-media-yug.ru/laytboks/)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *