Поиск

Рязанское «Taxi Maxim» обвиняется в постоянном нарушении действующего законодательства

Рязанское Управление Федеральной Антимонопольной службы начало проверять факты, относящихся к делу о постоянных нарушениях существующего законодательства организацией «Taxi Maxim». Всё началось с обращения заявителя, представляющего местных таксистов. Представитель фирмы «Taxi Maxim» не приехал на заседание, сказав, что у компании не хватило времени на должную подготовку к делу.

Главными претензиями автолюбителей является нерентабельность тарифов компании, а также то, что выбор таксиста и машины осуществляется на основании сомнительных критериев и факторов. Главным таким критерием является брендирование авто номером телефона службы заказа такси «Taxi Maxim». Другая претензия заключается в низкой цене заказов и отсутствия у самих таксистов возможности изменить стоимость поездки.

В виду того, что представитель «Taxi Maxim» не приехал на встречу, было решено, перенести заседание на более поздний срок. В ведомстве заметили, что постараются разобраться в этой ситуации, не принимая решений, без тщательного изучения мнений двух сторон дела.

Рекламное агентство «Регион Медиа» — брендирование авто (https://region-media-yug.ru/ploternaya_rezka/okleika-avto/)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *