Поиск

Новые 3D-принтеры от фирмы Kwambio для крупного холдинга General Electric

Украинской компанией Kwambio и американской организацией заключён контракт, по которому украинская сторона обязана поставить 2 фирменных 3D-принтера Geramo One американской корпорации, которая заинтересована в производстве разных деталей из керамики.

Представленная модель 3D-принтера отличается работоспособностью. Цена одного такого принтера в районе 25 000 долларов. Данный прибор заинтересовал и другие компании, в числе которых Tesla. В компании, которой управляет Илон Маск, рассматривают 3D-печать разных деталей из керамики, как способ сделать зарядные станции Supercharger более качественными.

Сейчас, Kwambio имеет некоторое количество предварительных заявок на принтеры, а также расходные материалы. Организация General Electric планирует задействовать купленные агрегаты для изготовления форм, которые будут применяться для сборки турбинных лопастей.

Представленные принтеры могут применяться и для других целей. Для примера, они гарантируют оптимальную печать на кружках, а могут применяться и для выпуска специальных имплантатов.

Рекламное агентство «Регион Медиа» — печать на кружках (https://region-media-yug.ru/pechat-na-kruzhkah/)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *