Поиск

По чём можно приобрести донорский орган некоторых жителей Украины

Сегодня, всё больше можно найти объявления в Украине, при помощи которых кто-то желает найти себе донорские органы: почки, печень, костный мозг и так далее. По мнению специалистов, количество объявлений с таким содержанием увеличивается из-за низкого уровня жизни. Другой фактор, который способствует росту количества таких объявлений – это расценки, которые появляются в интернете.

Согласно существующим расценкам, лёгкие стоят в пределах от 80 до 150 тысяч евро, печень целиком от 150 000 до 550 000 евро, кусочек печени от 30 до 40 тысяч евро, роговица глаза от 4 до 15 тысяч евро. При этом иногда люди забывают, что в данную сумму входит также операция, оплата доктора и приобретение лекарств. Последние годы наглядно показали, что поймать «чёрных трансплантологов» очень сложно, так как попалось всего 2 группы.

Помимо всего этого, некоторые жители Украины, в погоне за быстрыми и лёгкими деньгами желают продать волосы. Если волосы достаточно длинные и некрашеные, то за них можно получить почти 1 000 гривен. Можно сдать кровь или плазму, выделяемую из крови и получить за это 73 и 96 гривен. Эта процедура позволяет претендовать на бесплатный обед.

«Лидер Волос» — продать волосы (http://lider-volos.ru/sell )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *