Поиск

Масслайкинг Инстаграм: анализ трех бесплатных программ для раскрутки

Кратко: масслайкинг Инстраграм – автоматическая расстановка лайков к комментария и постам представителей вашей аудитории. Работает это так: по конкурентам, геолокации и хэштегам отбирают людей, потом настраивают и включают программу. В результате увеличивается число подписчиков, публикации заметно чаще оказываются в рекомендованных – аккаунт раскручивается.

сервис продвижения Инстаграм

Есть много сервисов для масслайкинга, рассмотрим 3 бесплатных и известных:

  1. Combin. Продуманный современный инструмент с расширенным поиском – можно смотреть посты даже по дате размещения. Это приложение подходит на все системы – Mac, Linux, Windows.

    Минусы – временное ограничение в бесплатном пакете «Стартовый». Можно совершать до 250 действий за день – этого достаточно только для начала.

  2. Bosslike. Функциональный сервис – позволяет раскрутить аккаунт в ВК, Фейсбук, Инстраграм и прочих сетях. Для работы требуется только подключение к интернету, загружать ПО не нужно.

    Минус – условно бесплатный вариант. Придется решать задания, за которые платят баллы – они используются для раскрутки ваших аккаунтов.

  3. Leongram. Самый хороший сервис продвижения Инстаграм по версии портала о социальных сетях Zismo – его предпочитают свыше двухсот тысяч людей в РФ и СНГ. Секрет такой популярности: для бесплатного варианта будет доступен весь функционал – расстановка лайков и автоподписка на представителей аудитории. За исключением того, тут минимум ограничений – можно подключить 1 аккаунт, отрегулировать 3 фильтра.

    Недочеты – подойдет только на Windows.

Делаем выводы: Bosslike и Combin подойдут для терпеливых – понадобится время на раскручивание аккаунта. Leongram заметно более удобная программа продвижения Инстаграм – там можно всегда пользоваться базовым пакетом, если вы работаете с единственным профилем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *