Поиск

Установка системы видеонаблюдения на объекте промышленности: типы камер

На сегодняшний день системы безопасности обеспечивают шанс хорошо защитить имущество от воров. При продумывании видеонаблюдения на промышленном объекте следует принимать во внимание большой объем работ. В продаже есть несколько видов видеокамер, каждый из которых имеет какие-то плюсы и минусы. Каким отдавать предпочтение?

Разновидности приборов

  1. Цифровые
  2. При их применении будет фото высокого разрешения. Присутствует возможность увеличить картинку и сохранять ее одновременно с нескольких приборов с выводом на экран. Цена таких камер в гермобоксе – не менее 32 тысяч р..

  3. Аналоговые
  4. Несложная конструкция заключается в себе долговечность данного вида камер. Они абсолютно не нуждаются в регулярном техобслуживании. Для установки не понадобятся профессионалы – оснащение просто монтируется по инструкции всего лишь за пару часов. В случае, если вы решили купить систему видеонаблюдения с камерами особой прочности, будьте готовы к расходам от шестнадцати тысяч рублей (за еденицу оборудования).

    Системы безопасности

  5. Беспроводные
  6. Соединяют достоинства 2 перечисленных выше разновидностей оборудования. Их реально монтировать в каком угодно месте помещения. Выгода: высокоскоростная передача файлов, оперативность установки, автономная работа устройства. Данное оборудование идеально подходит не только для промышленных строений, но для частного дома или коттеджа. Средняя стоимость – 50 тысяч рублей.

Для дополнительной защиты оснащения от воспламенения и других опасных последствий закажите специальные термокожухи. Они стоят немного (от 7 тысяч рублей) и приумножают время годности камер в 2–3 раза.

Чтобы купить системы безопасности от производителя, заходите на веб-страницу tahion-video.ru. Здесь возможно приобрести видеокамеры и термокожухи. Защитите собственное имущество!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *