Поиск

DPD на ИННОПРОМ-2018

DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки, приняла участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018, которая проходила уже в девятый раз.

 

На ежегодном мероприятии, посвященном развитию промышленности и технологий, ведущие компании представили свои новейшие разработки. На стенде DPD можно было ознакомиться с услугами компании для всех сегментов рынка. Всеобщее внимание посетителей выставки привлекли ролики, которые демонстрировались на экране. Это были юмористические видео из недавно прошедшей коммуникационной кампании, рассказывающие о жизни онлайн-покупателей. В ней был сделан акцент на сервисы, которые DPD разработала специально, чтобы упростить для пользователей покупки через интернет: сеть пунктов приема и выдачи посылок Pickup, возврат неподошедших товаров и мобильное приложение DPD.

 

ИННОПРОМ регулярно посещает большое количество представителей разных стран, в связи с чем участники отмечали высокий интерес к трансграничной доставке. Услуги DPD очень востребованы: компания осуществляет перевозку в более чем 230 стран, помогая клиентам выходить на новые рынки.

 

«Из года в год ИННОПРОМ увеличивает количество стран-участников и посетителей, предоставляя новые возможности для деловых контактов, — говорит Ирина Першуткина, директор по продажам Уральского региона DPD в России. — Это не только площадка для диалога с потенциальными партнерами, но и особенная атмосфера, мотивирующая на новые достижения».

 

Мероприятие проходило на высшем уровне. В числе главных спикеров ИННОПРОМ-2018 — заместитель премьер-министра, министр стратегии и финансов Республики Корея Ким Донг Ён, заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Козак и министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *