Поиск

Мотор-редукторы от компании «Мир Привода»

Компания «Мир Привода» предлагает качественные мотор-редукторы с доставкой по Москве и в другие города России.

Мотор-редуктор – это приводной механизм. В ее состав входят два компонента: электродвигатель и редуктор. Оборудование широко используется в машиностроительной отрасли, сельском хозяйстве, промышленности и других сферах деятельности. Мотор-редукторы имеют ряд преимуществ:
• высокий КПД;
• универсальность в работе;
• простота в обслуживании;
• компактные размеры;
• удобство в монтаже.

В зависимости от вида используемой передачи выделяют несколько типов мотор-редукторов:
• цилиндрические (в том числе – плоско-цилиндрические и соосно-цилиндрические). Обладают высокой устойчивостью к радиальным, переменным нагрузкам и частым пускам. Оборудование характеризуется отличной нагрузочной способностью и высоким КПД;
• червячные. Устройства способны воспроизводить высокое передаточное отношение при низком уровне шума;
• планетарные. Эти мотор-редукторы имеют компактные размеры и относительно небольшой вес. При этом оборудование дает возможность получать большое передаточное число, не используя при этом многоступенчатую передачу.

Выделяют и другие виды агрегатов, например, угловые устройства, обеспечивающие вращательное движение между двумя валами, которые расположены под прямым углом по отношению друг к другу. «Мир Привода» также предлагает узконаправленные решения, в том числе – модификации для тяжелой промышленности, театральных лебедок и специальных машин.

Справка о компании:

«Мир Привода» занимается продвижением на отечественный рынок новых уникальных решений приводной техники от ведущих европейских производителей. Компания начала свою работу в 2008 году. В каталоге «Мир Привода» представлены уникальные по своему составу и качеству мотор-редукторы и комплектующие следующих марок: Bonfiglioli (Италия), Chiaravalli (Италия), Asahi (Япония), Watt Drive (Австрия), IBC (Германия). Кроме того, компания реализует сопутствующие товары, которые необходимы в производстве нового оборудования, а также при замене устаревшего.

Контакты:

«Мир Привода»

Адрес: Санкт-Петербург, ул.Маршала Новикова, д.28 лит.»А»

Телефон: 8 (812) 643-28-53

E-mail: info@mirprivoda.ru

Сайт: http://mirprivoda.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *