Поиск

Клининговая компания «Лилия» дарит бесплатную уборку

Клининговая компания «Лилия» запустила акцию для своих клиентов: при заказе поддерживающей уборки каждая пятая – в подарок!

«Лилия» предлагает клининговые услуги по одним из самых лояльных цен в столице и регулярно радует заказчиков скидками. Теперь клиенты смогут постоянно наслаждаться чистой и свежей атмосферой в доме по ещё более выгодным ценам, заказав поддерживающую уборку у профессионалов.

В услугу поддерживающей уборки в квартире входит следующий комплекс мероприятий:

1. Сухая чистка коврового покрытия пылесосом.

2. Удаление пыли и лёгких загрязнений с плинтусов, подоконников, мебели, осветительных приборов, техники.

3. Протирка зеркал.

4. Мытьё полов.

5. Мытьё санузлов и сантехники.

6. Клининг кухни и мытьё плиты.

7. Вынос мусора.

Поддерживающий клининг рекомендуется осуществлять после генеральной уборки, а затем проводить каждую неделю для поддержания порядка. Периодичность соблюдается в зависимости от частоты использования помещения.

Сотрудники «Лилии» выполняют все работы оперативно и гарантируют клиенту качественный сервис. Поддерживающая уборка не займёт много времени – для приведения в порядок помещения площадью 100 кв. м необходимо около 2–3 часов.

На сайте «Лилии» можно ознакомиться с прайс-листом на услуги. Для клиентов, которые заключают договор на обслуживание, предлагается более низкая стоимость одной уборки, которая будет зависеть от площади помещений, комплекса работ, необходимости использовать специальное оборудование и других факторов.

О компании:

Компания «Лилия» оказывает широкий спектр клининговых услуг в Москве и Московской области с 2012 года. В настоящий момент это успешное и динамично развивающееся предприятие, в котором работает дружная команда профессионалов своего дела. Деятельность компании «Лилия» включает в себя следующие направления: поддерживающая и генеральная уборка квартир, профессиональный клининг частного дома, уборка после ремонта, химчистка и выведение сложных пятен на дому, мойка окон, услуги домработницы и т. д.

Контакты:

Клининговая компания «Лилия»

Адрес: Россия, Москва, ул. Оршанская, д. 5

Телефоны: +7 (495) 142-91-71, +7 (977) 559-59-84

E-mail: info@liliya-clean.com

Сайт: https://www.liliya-clean.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *