Поиск

5 идей выгодного инвестирования в 2018 году

Кто не мечтает о высокой доходности от краткосрочных инвестиций, и при этом, не боится стать жертвой неоправданных вложений и остаться «без гроша в кармане».

Аналитики компании Green & Green Capital говорят, что все кто еще несколько лет назад были знакомы с биткоином, но побоялись вкладывать в криптовалюту, по тем меркам вполне доступные средства, и так и не рискнули это сделать – сегодня «кусают локти». Их возможности вложить минимум, а получить максимум утеряны, и сегодня требуют более внушительных вкладов и рисков.

Однако эксперты компании решили дать несколько действенных советов в отношении активов, которыми следует пополнить свой инвестиционный портфель в текущем году:

       Инвестиции в валюту.  Инвесторам не нужно рассказывать о необходимости инвестирования части свободных средств в иностранную  валюту. В качестве валюты, разумеется, предпочтение отдается самым стабильным мировым деньгам в виде доллара, евро, швейцарского франка и фунтов стерлингов.

      Приобретение недвижимости. Покупка недвижимого имущества, по утверждениям аналитиков, Green & Green Capital – самое надежное вложение, которое всегда приносит доход, если им правильно управлять. Более привлекательными для инвестиций выступают объекты коммерческой недвижимости, вопреки мнению большинства, так как цены на жилье имеют частую тенденцию к снижению. Если вы, например, являетесь владельцем пая в закрытом ПИФе вам гарантирован стабильный ежемесячный доход выше банковских депозитных ставок. Примерный уровень доходности составит 12 % годовых.

Иностранные ценные бумаги. Заграничные фонды биржи ETF  и различные фонды недвижимого имущества REIT не откажутся от ваших инвестиций, так считают эксперты из Green & Green, они считают, что там прекрасная возможность диверсифицированных инвестиций с низкими рисками и будущей доходностью до нескольких десятков годовых.

ICO. Когда вы прекрасно ладите со всем, что связано с венчурным инвестированием и криптовалютой – вы вкладываетесь в покупку токенов и продвигаете перспективные, по вашему мнению, стартапы. Тут важно быть начеку, и тщательно изучать возможный провал стартапа. При этом инвестиции не должны превышать 5% от всех имеющихся у вас свободных средств, выделенных для инвестирования.

Инвестирование в краудлендинг.  Краткосрочные перспективы ведущих продуктов IT-рынка просто рассчитаны на доходность. Это касается краудлендинга и P2P-кредитования. Инвестиции, совершаемые на приспособленных для этого площадках, могут стать доходными в размере 20 %. Однако риски велики. В эти активы также не следует вкладывать более 5% от выделенных для инвестирования свободных средств.

Таково экспертное мнение команды аналитиков  Green & Green Capital.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *